Acid Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Ну вот, ктото не так далеко ровно в час ночи решил чтото подолбить... Самое время... Пойду чтоли поищу, может вразумить удасться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckau` Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 гЙФБФБ(Acid,26 января 2006,00:52) так кнопка же есть для этого. Кнопка говоришь есть?! Ну тогда скажи как эта кнопка называется. Может я не ту жму :umn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acid Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 на ней синими буквами http:// написано, она одна, по этому скорее всего та. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckau` Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Я то же к ней приглядывался и показалось, что это именно то. Пару раз ставил через неё. Но она почему то не всегда делает ссылку активной. Глючит по ходу наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acid Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 yandex nix itcn проверка кнопки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 гЙФБФБ(Acid,26 января 2006,01:09) Ну вот, ктото не так далеко ровно в час ночи решил чтото подолбить... Самое время... Пойду чтоли поищу, может вразумить удасться. Подъезд залило нафик. Ремонтируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 гЙФБФБ(Acid,26 января 2006,01:26) My WebpageMy Webpage My Webpage проверка кнопки Зачет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckau` Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 У меня тоже получилось теперь. Спасибо за помощь. Я по ходу значит чего то не так нажимал. Хреновый из меня форумчанин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 гЙФБФБ(Ckau`,26 января 2006,01:22]Я то же к ней приглядывался и показалось, что это именно то. Пару раз ставил через неё. Но она почему то не всегда делает ссылку активной. Глючит по ходу наверное. она не глючит. просто она спрашивает последовательно две вещи - путь ссылки и как вы ее назовете. Все искусство - не перепутать эти вещи. Обойти все трудности можно самурайским методом - ввести на два запроса один и тот-же адрес ссылки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckau` Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 гЙФБФБ(Valery,26 января 2006,01:31) гЙФБФБ(Ckau`,26 января 2006,01:22]Я то же к ней приглядывался и показалось, что это именно то. Пару раз ставил через неё. Но она почему то не всегда делает ссылку активной. Глючит по ходу наверное. она не глючит. просто она спрашивает последовательно две вещи - путь ссылки и как вы ее назовете. Все искусство - не перепутать эти вещи. Обойти все трудности можно самурайским методом - ввести на два запроса один и тот-же адрес ссылки. Теперь уже разобрался в чём суть дела. Спасибо за помощь :cosmos: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.