Ckau` Опубликовано 22 января, 2006 Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Работаете... Я уже неделю дома сижу. Наша фирма почему то в такие морозы не работает. Говорят холодно очень, не до работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acid Опубликовано 22 января, 2006 Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 о как! А наша работает без выходных, да еще и в любой мороз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 22 января, 2006 Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 гЙФБФБ(Ckau`,23 января 2006,00:46) Работаете... Я уже неделю дома сижу. Наша фирма почему то в такие морозы не работает. Говорят холодно очень, не до работы А Ваша фирма к коммунальному обслуживанию никак не имеет отношения? Шутка, не обижайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckau` Опубликовано 22 января, 2006 Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Кисло. Выходные должны быть. Тем более всех денег не заработаешь. Да и на выпиь-отдохнуть, тоже время надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acid Опубликовано 22 января, 2006 Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 нет, к комунально-обслуживанию не имеет отношения, не обижаюсь))))) выходные есть, но фирма работает, просто люди разные! А насчет всех денег - это вы хозяину фирмы - еврею расскажите, а то он не верит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckau` Опубликовано 22 января, 2006 Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 А насчет всех денег - это вы хозяину фирмы - еврею расскажите, а то он не верит! Был у меня начальник-еврей, трудный человек. Пытаться что либо обьяснить по этому вопросу, пустая трата времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 22 января, 2006 Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 гЙФБФБ(Ckau`,23 января 2006,00:53) Кисло. Выходные должны быть. Тем более всех денег не заработаешь. Да и на выпиь-отдохнуть, тоже время надо. А я вот мантов с чаем нашпокалась - теперь заснуть не можу. А на работу вставать в шесть утра. И работать-работать-работать :sumo: Гульнуть хочетсяяяяяяяяяяяяяя :alc: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckau` Опубликовано 22 января, 2006 Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Я тоже работать хочу. Да вот не дают. Говорят сиди дома, пока не потеплеет. Вот и сижу, холодильник опустошаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckau` Опубликовано 22 января, 2006 Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 гЙФБФБ(Valery,23 января 2006,00:53) гЙФБФБ(Ckau`,23 января 2006,00:46]Работаете... Я уже неделю дома сижу. Наша фирма почему то в такие морозы не работает. Говорят холодно очень, не до работы А Ваша фирма к коммунальному обслуживанию никак не имеет отношения? Шутка, не обижайтесь. Кстати имеет. Косвенно , но всё же. Мы крыши и фасады ремонтируем. :cosmos: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckau` Опубликовано 22 января, 2006 Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Антисимитизм какой то прямо таки начался А в прочем всё зависит от человека, а нация, это как приложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.