Гость Сеньорита Опубликовано 6 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Только пива не хватает для задушевной беседы в хорошей компании) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 6 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Почему главный мне кстати сегодня Итрателеком все-таки подключили все.. но пока я не дошла до офиса чтобы заключить с ним контракт, поэтому все еще в GPPS Здорово у них дело поставлено! А сразу что, не могут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 6 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Спать вообще нехотца, хотя, блин, завтра на работу... погода классная, пивка у подъезда выпила бутылочку... настроение не сонное совсем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сеньорита Опубликовано 6 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Почему главный мне кстати сегодня Итрателеком все-таки подключили все.. но пока я не дошла до офиса чтобы заключить с ним контракт, поэтому все еще в GPPS Поздравляю)) а меня Asha подключил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 6 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Так про сразу, наверное читал в теме Интернета, какая там эпопея была... Сеньерита, так в чем дело, вроде все в Ольгино живем, ада на улицу, пиво пить... а завтра, будет завтра.. :: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сеньорита Опубликовано 6 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Так про сразу, наверное читал в теме Интернета, какая там эпопея была... Сеньерита, так в чем дело, вроде все в Ольгино живем, ада на улицу, пиво пить... а завтра, будет завтра.. :: Нееееее...... мне нельзя я на колесах)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 6 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 начинается, на колеса завтра, а пиво и классная погода сегодня... rk3auu - скажи...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 6 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 ну-у-у... куда все разбежались... так не честно... а еще полуночниками себя называют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 6 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 начинается, на колеса завтра, а пиво и классная погода сегодня... rk3auu - скажи...!!! Да, погода налаживается. Сегодня на крыше 19к. почти не дуло и не мочило дожжичком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сеньорита Опубликовано 6 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 начинается, на колеса завтра, а пиво и классная погода сегодня... rk3auu - скажи...!!! Да, погода налаживается. Сегодня на крыше 19к. почти не дуло и не мочило дожжичком. Ну и как Ольгино с 16-этажной высоты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.