Valera Опубликовано 19 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2005 а вообще если интересуетесь фотографиями и видами - велкам! проводим на крышу, поможем с фотосессией! (но вот пиво после крыши с вас!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McDuck Опубликовано 19 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2005 а вот такой вопрос: с верхних этажей в Ольгино на Железку красивый вид открывается или не видно ничего...? если честно самый красивый вид это вид на север, на лес. когда деревья и никакого города - это очень красиво! один лес с верхних этажей на фото не красиво смотреться будет, я ведь для того чтоб фотнуть спрашивал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McDuck Опубликовано 19 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2005 а вообще если интересуетесь фотографиями и видами - велкам! проводим на крышу, поможем с фотосессией! (но вот пиво после крыши с вас!) честно-честно...? пиво не вопрос... когда подходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 19 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2005 а вообще если интересуетесь фотографиями и видами - велкам! проводим на крышу, поможем с фотосессией! (но вот пиво после крыши с вас!) честно-честно...? пиво не вопрос... когда подходить? Демо версия панорамы тут: Вид с крыши 19-го корпуса Я бы с допуском помог без проблем, но недели через 2 (уезжаю на днях). Или кроме меня могут подсобить несколько человек (отзовитесь плиз!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McDuck Опубликовано 19 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2005 м-м-м... крррррасота... хочу к вам на крышу... а то не хватает таких фоток в коллекции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
servas Опубликовано 20 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 а вообще если интересуетесь фотографиями и видами - велкам! проводим на крышу, поможем с фотосессией! (но вот пиво после крыши с вас!) честно-честно...? пиво не вопрос... когда подходить? Демо версия панорамы тут: Вид с крыши 19-го корпуса Я бы с допуском помог без проблем, но недели через 2 (уезжаю на днях). Или кроме меня могут подсобить несколько человек (отзовитесь плиз!). Жизненно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 20 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 м-м-м... крррррасота... хочу к вам на крышу... а то не хватает таких фоток в коллекции... Захочешь - пиши в личку. Проводим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 20 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 м-м-м... крррррасота... хочу к вам на крышу... а то не хватает таких фоток в коллекции... Валерий, твои крышнаитские фотки не впечатлили Тема панорамы не раскрыта Вот ежели в солнечный день на крышку любой ГМСки залезть, да еще на лифтовую шахту - на самую верхнюю ольгинскую точку, вот там панорама, просто офигеть можно. На 360 градусов вокруг. Даже высотку Московского Университета видно! Такое впечатление, что с ГМСки раза в два выше точка обзора, хотя на самом деле вроде метров 10 всего разницы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
servas Опубликовано 20 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 м-м-м... крррррасота... хочу к вам на крышу... а то не хватает таких фоток в коллекции... Валерий, твои крышнаитские фотки не впечатлили Тема панорамы не раскрыта Вот ежели в солнечный день на крышку любой ГМСки залезть, да еще на лифтовую шахту - на самую верхнюю ольгинскую точку, вот там панорама, просто офигеть можно. На 360 градусов вокруг. Даже высотку Московского Университета видно! Такое впечатление, что с ГМСки раза в два выше точка обзора, хотя на самом деле вроде метров 10 всего разницы... Тепа панорамы нас пока не и_ет. Жизненные котлованы вокруг домов - ИСТОРИЯ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 20 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 а вот сегодня в 12-00 ночи луны не было. правда сегодня я поехал от станции на такси... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.