rk3auu Опубликовано 19 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2005 а из нашего окна every night Луна видна... И ты эври найт на нее смотришь и тоскуешь ... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McDuck Опубликовано 19 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2005 смотрю, но не тоскую... а еще Ольгино на горизонте... вот туда смотрю и тоскую, жалею бедных Ольгинцев (вы же без воды щас...?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 19 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2005 смотрю, но не тоскую...а еще Ольгино на горизонте... вот туда смотрю и тоскую, жалею бедных Ольгинцев (вы же без воды щас...?) Мы частично без воды. Я (19к.) с водой. Остальные "старожилы" вроде тоже. А вот Ольгинцы-новички... А откуда ты на Ольгино смотришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McDuck Опубликовано 19 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2005 я от горсовета смотрю... закаты над вами красивые частенько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 19 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2005 я от горсовета смотрю... закаты над вами красивые частенько... Задаю глупейший вопрос: А где в Железке горсовет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McDuck Опубликовано 19 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2005 я от горсовета смотрю... закаты над вами красивые частенько... Задаю глупейший вопрос: А где в Железке горсовет? хм... ??? от станции прямо и никуда не сворачивая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 19 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2005 я от горсовета смотрю... закаты над вами красивые частенько... Задаю глупейший вопрос: А где в Железке горсовет? хм... ??? от станции прямо и никуда не сворачивая... Понятно... Буду в курсе. А то прям обидно, в Ольгино живу, а где горсовет - не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 19 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2005 привет полуночникам!только что шел со станции. и с граничной замечательная открылась картина! представьте - летняя ночь. силуэты домов. Лишь в редких окнах горит свет. и над всем этим в просвете крон деревьев большая-большая полная луна... Всем привет Между прочим, полной темноты на этой широте сейчас не наступает. Кто в Ольгино на верхних этажах, выгляните в окошко в сторону Носовихи. Там увидите зарево от Солнца. Причем не синее, а - при отсутствии туч - с красными и даже желтыми оттенками. Видно и в час ночи и в два и в три. Так что белые ночи не только в Питере, но и почти што у нас Всем пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McDuck Опубликовано 19 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2005 а вот такой вопрос: с верхних этажей в Ольгино на Железку красивый вид открывается или не видно ничего...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 19 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2005 а вот такой вопрос: с верхних этажей в Ольгино на Железку красивый вид открывается или не видно ничего...? если честно самый красивый вид это вид на север, на лес. когда деревья и никакого города - это очень красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.