Марина Опубликовано 13 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Соседи, подскажите, почту в наши дома носят? Жду важного письма, по всем срокам уже должно прийти, но его все нет.В июне почта приходила в почтовый ящик. Произошли какие-то изменения? Носят. Мне вчера принесли уведомление, которое я в субботу на почте подписала, что получила от О-5 заказное письмо. О-5 осталось без уведомления. Не докажут теперь, что я письмо получила. Может и Ваше письмо постигла такая же судьба, как это уведомление? Почтальон как-то жаловалась, что не может попасть в некоторые подъезды, консъержки не пускают, в Ваш пускают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Соседи, подскажите, почту в наши дома носят? Жду важного письма, по всем срокам уже должно прийти, но его все нет.В июне почта приходила в почтовый ящик. Произошли какие-то изменения? носят носят... мне письмо из пенсионного фонда пришло неожиданно хотя я даже этот адресс не указывал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rotatosk Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 У нас и консъержки нет. Домофон есть, может, конечно, из-за него не могут попасть. Но до этого же попадали. Отыскать его в чужом доме в ящике с таким же номером будет несколько затруднительно. Пойду на почту узнавать, надеюсь, что не пошлют, ссылаясь на то, что нам и так все доставляют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 носят носят... мне письмо из пенсионного фонда пришло неожиданно хотя я даже этот адресс не указывал.... Матрица знает о тебе(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Матрица знает о тебе(с) А матрица какой адрес ищет 21К или д. 26? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 А матрица какой адрес ищет 21К или д. 26? может 22, а не 21 корпус??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.