badma Опубликовано 6 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Giggs, 8 руб за месяц, подписался с марта по июнь, итого 32р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 7 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Сегодня был на почте. Там лежит гора писем от всяких контор (Инфолайни др) и физических лиц на адреса наших домов. Потенциальные получатели проверьте пожалуйста. :kap: Почта в Железке вообще безобразная. Счета от инфолайн приносит через 20-30 дней, после того как инфолайн им выставит. Местные газеты (бесплатные) вообще не носят, а в них, по словам Администрации Жел-дор пишут про все отключения воды, тепла и пр. Письма приходят тоже с опозданием. Одна реклама только хорошо приходит, а носят ее те же почтальоны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rotatosk Опубликовано 18 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Ходила в эту субботу на почту за письмом. При мне перебрали пачку в писем 20 только по 24 корпусу (Граничная 12). Думаю, что и по остальным корпусам таже картина. Кто давал свой адрес, зайдите заберите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 18 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 а мне на днях свалилась почта в ящик - причем гора, может разносить стали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rotatosk Опубликовано 18 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 а мне на днях свалилась почта в ящик - причем гора, может разносить стали? Очень хотелось бы. Может, просто до нашего корпуса еще недобрались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 18 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 а мне на днях свалилась почта в ящик - причем гора, может разносить стали? едвали, сама хожу беру иногда на свой подъезд и раскладываю по ящикам соседям.. в последний раз (недавно) , когда брала.. пришла тетя из Ольгино, не знаю из какого дома.. увидев что я копаюсь в коробке с письмами.. сказала что типа мне много пишут.. а когда я ей объяснила что забираю почту на подъезд.. она тоже попросила почтальонов коробку по своему дому... решила тоже сделать доброе дело... потом разговорились с почтальонами... они сказали что дают письма соседей только тем, кто попросит... на что мы с тетечкой сказали чтобы они всем предлагали это делать, кто себе почту берет... наверное они просто стали действительно предлагать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 18 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Самое интересное, почта заваленна бандеролями от Либеро.. я когда рожала, в роддоме анкету заполнила.. и там где была графа "да, я хочу в дальнейшем получать подарки от Либеро".. я поставила галочку... так вот... за 2,5 мес. только моих бандеролей накопилось аж 5 штук...(+1 - успела уйти обратно) а еще почтальонша ворчала что им эти "Либеро" девать уже некуда... вся почта заваленна... Так что, кто заполнял анкетки в роддоме... бегите на почту.. спасайте почтальонов от завалов.. В бандеролях погремушки, образцы подгузников и анкетки... - пустячок а приятно.. и еще они вкладывают полезные брошюры о массаже, прививках и т.д... - пригодится.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 18 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 во как, а я то обрадовался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rotatosk Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Соседи, подскажите, почту в наши дома носят? Жду важного письма, по всем срокам уже должно прийти, но его все нет. В июне почта приходила в почтовый ящик. Произошли какие-то изменения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Соседи, подскажите, почту в наши дома носят? Жду важного письма, по всем срокам уже должно прийти, но его все нет.В июне почта приходила в почтовый ящик. Произошли какие-то изменения? Носят. На той неделе письмо приходило. Правда носят по традиции через одно место - в ящике встречалось письмо с нашим номером квартиры но совершенно другим номером дома. (А какая разница, квартира же совпадает...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.