251 Опубликовано 10 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 я читать не умею, плохо учился в школе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 10 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 гЙФБФБ(251,10 ноября 2005,12:30) я читать не умею, плохо учился в школе тада зачем задавать вопросы, если ответы прочитать не сможете .. :joke: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelyn Опубликовано 13 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 У кого-нибудь есть информация, когда почта будет доходить до наших почтовых ящиков???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 17 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 У кого-нибудь есть информация, когда почта будет доходить до наших почтовых ящиков???? Пока кто-нибудь из нас (я имею в виду жителей Ольгино) не займется решением этой проблемы или очень не скоро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 18 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 У кого-нибудь есть информация, когда почта будет доходить до наших почтовых ящиков???? Пока кто-нибудь из нас (я имею в виду жителей Ольгино) не займется решением этой проблемы или очень не скоро. А что можно сделать? Мне на почте сказали, что нет почтальонов. Штатом не предусмотрено. А когда штат верстался - Ольгина не было. Вот пересмотрят штаты, тогда... Кстати, в почтовое ведомство мы еще не писали. Может написать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 18 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 Я слышала, когда наши дома зарегистрируют - то все будет... Мой дом например построен вместо (на месте) снесенных бараков... там убыло, здесь прибыло... и все-равно почтальоны забили на дом.. говорят что наш дом у них еще не числится... (хотя станно, жители муниципальных квартир имеют прописку с марта 2005 г.. ) ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cnc Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Сегодня был на почте. Там лежит гора писем от всяких контор (Инфолайни др) и физических лиц на адреса наших домов. Потенциальные получатели проверьте пожалуйста. :kap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cnc Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Забыл дописать-почта до конца месяца работает до 16:00, с перерывом с 13:00 до 14:00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 6 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Подписался на местную газету "Мой город", сегодня наблюдал её в своем почтовом ящике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 6 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 сикока подписка стоит и на какой срок7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.