Марина Опубликовано 7 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Перевод я не получила, 100 баксов оказалось очень крупной суммой, в наличии таких денег не было. Так что по поводу переводов - пользуйтесь услугами сберкасс (банков), своей маме не могу этого доказать. По поводу писем. Думаю, надо заходить время от времени на почту, переписывать номера домов и квартир получателей корреспонденции и выкладывать на форуме объявления, кому нужно зайти на почту. Можно на соответствующих подъездах развесить объявления (не все читают форум), пока не наладится доставка почты. PS. Эту тему открыла в разделе "Инфраструктура района", исходя из логики. Думаю, вряд ли нормальный человек полезет искать ее во "Флейме", многие флейм почти не читают, я тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 15 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 Почта работает на прием писем (забрали пришедшее нам письмо в субботу на самой почте). Несмотря на повешанные ящики письма пока не носят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 15 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 а кому-нить уже выдавали ключи от почтовых ящиков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайна_Партии Опубликовано 15 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 гЙФБФБ(Rewa,15 августа 2005,16:17]а кому-нить уже выдавали ключи от почтовых ящиков? Да. Аж целых два. Вместе с ключами от кваритры. Только к почте мы пока не прикреплены. И когда это произойдет (т.е. когда мы будем наслаждаться нормальными услугами) науке неизвестно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 19 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 А я даже почту себе сделал. Во как! Теперь мой адрес 143989, г.Железнодорожный МО, а/я 23. Как секретный завод, прям. И стоит копейки (на почте). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 20 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 о как надо такой же сделать скока стоит и где почта находится )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ALEX_ Опубликовано 20 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 да было бы очень интересно узнать, а самое главное полезно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ALEX_ Опубликовано 20 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Если вы указывали индекс 143989 то можете позвонить по телефону 522-91-94 (тел. почты), назвать на чью Ф.И.О. должно придти письмо и вам подскажут имеется такое или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ALEX_ Опубликовано 20 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Что касаемо инфраструктуры города Железнодорожный, то думаю будет очень полезна ссылка - http://hghltd.yandex.com/yandbtm....2052000 здесь указаны адреса и телефоны больниц, магазинов, различных служб города и много еще всякой всячины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ALEX_ Опубликовано 20 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 гЙФБФБ(Rewa,20 сентября 2005,09:06) о как надо такой же сделать скока стоит и где почта находится )) стоимость в месяц 100 рублей адрес почты: ул. Маяковского, д. 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.