Марина Опубликовано 7 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Перевод я не получила, 100 баксов оказалось очень крупной суммой, в наличии таких денег не было. Так что по поводу переводов - пользуйтесь услугами сберкасс (банков), своей маме не могу этого доказать. По поводу писем. Думаю, надо заходить время от времени на почту, переписывать номера домов и квартир получателей корреспонденции и выкладывать на форуме объявления, кому нужно зайти на почту. Можно на соответствующих подъездах развесить объявления (не все читают форум), пока не наладится доставка почты. PS. Эту тему открыла в разделе "Инфраструктура района", исходя из логики. Думаю, вряд ли нормальный человек полезет искать ее во "Флейме", многие флейм почти не читают, я тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 15 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 Почта работает на прием писем (забрали пришедшее нам письмо в субботу на самой почте). Несмотря на повешанные ящики письма пока не носят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 15 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 а кому-нить уже выдавали ключи от почтовых ящиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайна_Партии Опубликовано 15 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 гЙФБФБ(Rewa,15 августа 2005,16:17]а кому-нить уже выдавали ключи от почтовых ящиков? Да. Аж целых два. Вместе с ключами от кваритры. Только к почте мы пока не прикреплены. И когда это произойдет (т.е. когда мы будем наслаждаться нормальными услугами) науке неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 19 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 А я даже почту себе сделал. Во как! Теперь мой адрес 143989, г.Железнодорожный МО, а/я 23. Как секретный завод, прям. И стоит копейки (на почте). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 20 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 о как надо такой же сделать скока стоит и где почта находится )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ALEX_ Опубликовано 20 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 да было бы очень интересно узнать, а самое главное полезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ALEX_ Опубликовано 20 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Если вы указывали индекс 143989 то можете позвонить по телефону 522-91-94 (тел. почты), назвать на чью Ф.И.О. должно придти письмо и вам подскажут имеется такое или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ALEX_ Опубликовано 20 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Что касаемо инфраструктуры города Железнодорожный, то думаю будет очень полезна ссылка - http://hghltd.yandex.com/yandbtm....2052000 здесь указаны адреса и телефоны больниц, магазинов, различных служб города и много еще всякой всячины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ALEX_ Опубликовано 20 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 гЙФБФБ(Rewa,20 сентября 2005,09:06) о как надо такой же сделать скока стоит и где почта находится )) стоимость в месяц 100 рублей адрес почты: ул. Маяковского, д. 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти