Марина Опубликовано 5 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 Столкнулась с проблемой. Моя любимая мама (следовательно, любимая теща мужа) выслала перевод для любимого зятя на день рождения. А перевода все нет и нет. При разговоре с сотрудниками почтампта выяснилось, что наши дома почтой не обслуживаются (даже если будет по 10 ящиков на квартиру). Собственник домов должен произвести некоторые действия, которые до сих пор не произвел. Сообщила об этом г-ну Басову. Поблагодарил за информацию. Сказал, что этот вопрос как-то упустили, надо им заняться. Соответственно нам нужно за этим следить. Кстати, на почте лежит куча писем по нашему 19 корпусу (Граничная, 10), наверное, и по другим корпусам тоже. Я предложила их разнести по квартирам, но не доверили. Так что, если кто-то сообщил кому-то свой почтовый адрес, зайдите проверьте корреспонденцию, иначе ее отправят обратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 5 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 А я в пятницу заинтересовался вопросом под названием "ключи от почтового ящика". Тормоз-Петрович даже понял, что я от него хочу и продемонстрировал готовые к выдаче связки ключей по 24, 27, 28 и еще какому-то корпусу. А вот по 25му почтовых ключей вообще нет... PS А еще в ТСЖ на стенде неправильный индекс вывешен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 5 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 да есть уже эта тема, поищите.... там помимо ТСЖ и собственников должен город какие-то действия придпринять.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 5 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 на главуную в новости разместил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 5 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 тема в тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайна_Партии Опубликовано 5 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 Столкнулась с проблемой. Моя любимая мама (следовательно, любимая теща мужа) выслала перевод для любимого зятя на день рождения. А перевода все нет и нет. Ну так вы же перевод-то получили! Сама видела что почтальонка вам не отказала и "дорылась" таки до перевода Значит всё работает. Только пока, как вы и сказали "до востребования". Но это уже что-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 5 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 А вот по 25му почтовых ключей вообще нет... Очень радостно Что будем делать? ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonon Опубликовано 6 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Подскажите, плз, где наша почта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteora Опубликовано 6 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Почта находится на ул.Маяковского,18, рядом с парикмахерской Шварцкопф, работает вторник-суббота с 10:00 до 17:00 (в субботу до 16:00), перерыв 13:00-14:00. На всякий случай 0 электронные переводы НЕ ПРИНИМАЮТСЯ, отправить их можно на главной почте, которая расположена на центральной улице, идущей от вокзала (названия не знаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 6 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 отправить их можно на главной почте, которая расположена на центральной улице, идущей от вокзала (названия не знаю) Пролетарская она Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.