peter Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 См. сообщение №11Друзья/товарищи, внимательнее читайте то, что мы вам представляем. Дима, извини, это не с внимательностью проблемы, а с памятью.Я действительно это читал, но в памяти не отложилось. Еще раз прошу прощения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 согласен с Peter - чего только фамилия? вроде не в дворники человек метит. Пусть будет развернутая инфа - кто он и что. Смотрим сайт: http://pograniche.ru/ Там и со мной познакомитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Там и со мной познакомитесь. Я не нашел там информацию о третьем члене ИГ. Она появится позже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Я не нашел там информацию о третьем члене ИГ.Она появится позже? Да, ввиду его командировки он не успел подготовить информацию о себе и она будет немного позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Хочу добавить, что в разосланных уведомлениях я фигурирую в счетной комиссии - Д.В. Butch. Я не против, а только за. Также добавлю, что кандидат в председатели ТСЖ - А.В. Алексеев - мой сосед по площадке. Мы соседи С Александром, естественно, знакомы с момента заселения. Помогаем и общаемся. Он мне помогает больше, чем я ему Скажу, что человеку, у которого есть все, что не попросишь (это и инструменты и личное время), я доверяю. Александр - человек открытый для всех просьб и вопросов (я вижу это в дверной глазок , когда к нему с вопросами приходят другие жители нашего подъезда), что, имхо, редко в наши дни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duhanin Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Дим, а как вы собираетесь решать проблему с питьевой водой? - просто она в Ваших тезисах означена... мне кажется без значительных финансовых вложений это реализовать нереально а цель ТСЖ минимизировать платежи жильцов.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Дим, а как вы собираетесь решать проблему с питьевой водой? - просто она в Ваших тезисах означена...мне кажется без значительных финансовых вложений это реализовать нереально а цель ТСЖ минимизировать платежи жильцов.... Меры по улучшению качества питьевой воды разработаны городским руководством. Данная информация несколько месяцев назад была расклеена ГСЭ на досках объявлений в лифтовых холлах, но не везде сохранились. Для ознакомления можно подойти в 8 подъезд 26-го дома и ознакомиться, у меня еще висит газетная вырезка. Минимизировать, да, минимизировать затраты на отопление. Есть такая цель и Александром она просчитывалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abcd Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 (изменено) Вячеслав Борисович - должен быть одним из первых, кто должен продолжить свою работу в новом ТСЖ. Такие нормальные люди как он должны взаимодействовать с нормальными людьми. Сколько раз с ним сталкивался - только приятное настроение оставалось после общения с ним !!! А в общем ГСЭ - ГНАТЬ В ШЕЮ !!! Изменено 25 августа, 2009 пользователем abcd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий ГСЭ Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Вячеслав Борисович - должен быть одним из первых, кто должен продолжить свою работу в новом ТСЖ. Такие нормальные люди как он должны взаимодействовать с нормальными людьми. Сколько раз с ним сталкивался - только приятное настроение оставалось после общения с ним !!!А в общем ГСЭ - ГНАТЬ В ШЕЮ !!! Ну хоть что то за сегодняшний день приятное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Ну хоть что то за сегодняшний день приятное. А мысль то ох какая здравая... Переходный период при смене эксплуатирующей команды - штука чудовищно тяжёлая и неприятная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.