Ириша Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 я приеду в середине авг. думаешь. еще дешевые и мелкие будут?мне кажется, что они как раз в конце июля будут мелкие и грунтовые будут .. и недорогие .. может не такие копеечные, но ещё будет нормуль они сильно дорожают к сентябрю .. (насколько помню, можешь темку нашу полистать для верности) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Я сейчас на Волге. Первый раз занялась вареньями ( делаю наобум, на вкус). Ягод море - земляника, клубника, малина, красная и черная смородина, вишня. Заморзила бы, да довезти потом не смогу... ((( И варенье то особо никто не ест, но ягоды жалкооооооо.... А на даче в Подмосковье клубника сгнила, не успев поспеть, а малину еще ждать и ждать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Надь, у нас малина пошла уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Я сейчас на Волге. Первый раз занялась вареньями ( делаю наобум, на вкус). Ягод море - земляника, клубника, малина, красная и черная смородина, вишня. Заморзила бы, да довезти потом не смогу... ((( И варенье то особо никто не ест, но ягоды жалкооооооо.... А на даче в Подмосковье клубника сгнила, не успев поспеть, а малину еще ждать и ждать... в следующий раз можете одолжить у меня ящик с хладогенераторами от малышевой. мы в нем рыбу с селигера в замороженном виде спокойно привезли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 черная смородина сегодня на рынке 120, вишня 100, черника 200. перебираю черную, проклинаю уже тот день, когда я села за баранку этого пылесоса(с) я похоже из-за отпуска пролечу мимо огурцов. хочу попросить закрыть мне хотя бы на НГ, 23.02 и 8.03 кого-ниб. девчонки, кто закрывает и с кем общаюсь, возьмите в долю, а?))) Лиля, купи мне вишни пару кг по 100)! Я дешевле 150 не видела (Я б закрыла огурцы, но у меня что то все взорвалось в том году( и понравится ли тебе мой вкус?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Лиль, а какие хочешь огурчики? Соленые или маринованные? Ты по какому-то конкретному рецепту делаешь? Я тоже сегодня добралась до рынка, спасибо Натке. Вишня есть и за 80, но при нас пакет вернули, якобы гнилая внутри, мы купили за 100, хорошую. Персики по 50. Черника хорошая 200, а мелкая 150. Огурчики мы купили за 50) хорошие плотные и пупырчатые. Вымачиваю. Завтра солить буду. И варенье варить персиковое и вишневое)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Надь, у нас малина пошла уже...У нас все поздно поспевает ) В прошлые выходные даже намека не было ) в следующий раз можете одолжить у меня ящик с хладогенераторами от малышевой. мы в нем рыбу с селигера в замороженном виде спокойно привезлиСпасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) перебираю черную, проклинаю уже тот день, когда я села за баранку этого пылесоса(с) )Тоже сидела несколько часов, зареклась с ней дело иметь. Муж рад, он черную смородину терпеть не может. А я вчера купила саженец, с куста очень люблю есть ягодки)))И варенье с желфиксом оооочень понравилось. Думаю баночки в холодильник запихну, оставив контрольные для наблюдения. Вот заморочилась))) Изменено 10 июля, 2014 пользователем NeoNa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Лиля, купи мне вишни пару кг по 100)! Я дешевле 150 не видела ( Я б закрыла огурцы, но у меня что то все взорвалось в том году( и понравится ли тебе мой вкус?)))ско сколько тебе? после работы могу заехать на рынок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 сколько тебе? после работы могу заехать на рынокНу купи 3кг если по 100 будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.