Kikaha Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Сделала сегодня заготовку для борща. Ссылку выше давала. Очень вкусно! И цвет у борща получается красивый, насыщенный. Рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 А у меня уже полная кладовочка) На прошлой неделе сделала медовый перец (Иришин), а вчера 10 банок баклажанов в аджике. У меня осталось 7 небольших банок 700гр. Что бы еще в них закатать?))) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 А я привезла с дачи ещё литра 4-5 зеленых помидор (обрываю зелеными т.к. боюсь что почернеют).. вот сижу опять рою рецептик повкуснее и попроще.. (прошлогодние тоже были ничего, но хочется чего то ещё вкуснее и новенького ) Ну и как всегда кабачки - наше все Наверное завтра все-таки сварганю ещё лечо из кабачков.. и закрою 2-3 баночки компота яблочного с черноплодкой.. . пы.сы ещё полно пустых баночек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 .. и закрою 2-3 баночки компота яблочного с черноплодкой.. . пы.сы ещё полно пустых баночек Вот у тебя запас банок))) Я в шоке) Мне тоже понравился компот черноплодкой, а еще я с ней пирог испекла, тоже ничего так. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Вот у тебя запас банок))) Я в шоке) Мне тоже понравился компот черноплодкой, а еще я с ней пирог испекла, тоже ничего так. Оль, я сейчас стала меньше консервировать.. ленюсь.. раньше было больше.. любим мы енто дело кушать и друзья тоже обычно все банки и не хаватает ..а сейчас полно пустых.. попыталась сфоткать свои запасы.. не влезает в кадр все сразу (там и снизу ещё и сбоку но вперемешку с вещами, поэтому не стала), а подальше не отойдешь, коридор узкий зы: в этом году у нас помидорный год желтенький - это перец 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 кстати, я привезла листья смородины, как обещала (сорри что так поздно, раньше было никак не выбраться на дачу, у нас школа ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 девчонки. красота какая!)) я на днях тоже собираюсь все вытащить для последней ревизии, у меня, к сожалению, нет таких удобных полочек, чтоб баночки хранить, пихаю в каждую щель дома) банки слава богу( к сожалению))) кончились)) я б еще закатала наверное) у меня год аджичный. какую я вчера вкуснятину сварила! варила изначально аджику , в процессе решила добавить помидоров, потом решила и перца туда же(перец и помидоры оч! вкусные с рынка были), в итоге выбирала овощи из аджики по вкусу вкуснейшее лечо,остальное разлила по бутылкам- это будет соус!)))ну оч вкусный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 О, Ириш, а я как раз хотела спросить, что у тебя такое солнечно-желтое?)) Да, тебе никакая блокада не страшна) А у тебя Димка что ест из консервации? пихаю в каждую щель дома) ))) главное - потом найти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Девочки, а что у вас обеих там за помидоры в банках, с чем-то белым (вроде капусты нашинкованной)? Просто интересно... сама только варенья варю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 О, Ириш, а я как раз хотела спросить, что у тебя такое солнечно-желтое?)) Да, тебе никакая блокада не страшна) А у тебя Димка что ест их консервации? ))) главное - потом найти) Перец (из атака) желто-оранжевый.. самой не обычно, что не красный Димка ВСЕ ест Больше всего по огурчикам.. может банку за раз (ругаю ). А с домашней свининкой и картошечкой, знаешь как это все классненько идет (хотя, в последнее время стараемся больше риса кушать .. пожалуй к нему можно и аджички ещё сделать (одно время перестала есться - надоела) Девочки, а что у вас обеих там за помидоры в банках, с чем-то белым (вроде капусты нашинкованной)? Просто интересно... сама только варенья варю. помидоры СНЕЖНЫЕ (там чеснок давленный , у меня так больше, чем по рецепту точно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.