крошка Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Ириш ну ты расхвалила свои перчики что захотелось попробовать. Но я на первой странице рецепт не нашла. Выложи еще раз пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Ириш ну ты расхвалила свои перчики что захотелось попробовать. Но я на первой странице рецепт не нашла. Выложи еще раз пожалуйста. Сладкий перец с мёдом.. мнямка... рецепт сладко/острого перца... перец очистить от косточек и сердцевинки на 5 кг сладкого (болгарского) перца делается рассол: 1 ст. воды 1 ст. уксуса 1 ст сахара 1 ст. раст. масла 3 ст. л. соли 4 ст. л. меда все это прокипятить (без перца) после кипения засыпать в кастрюлю с рассолом перец (порезать дольками вдоль или поперёк) и варить еще 20-30 минут ...постоянно помешивая на дно банок разложить по 2 зубчика чеснока и петрушку и затем положить перец (сильно набить банки), залить рассолом и закатать. п.с он там есть в ссылках, вместе с аджикой сейчас дождик закончится и тоже пойду в палатку за первой партией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Да читала такой. Мне еще запомнилось что он с медом. Попробую сделать . Спасибо. за быстрый ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Да читала такой. Мне еще запомнилось что он с медом. Попробую сделать . Спасибо. за быстрый ответ. да я как раз читала рецепт и прикидывала что имеется помимо перца дома (погода испортилась и на день города не пойдем точно... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Вот мне тоже интересно как там день города проходит.? Как концерт идет?. А можно ссылку сбросить где посмотреть наш электрон. Он же наверно как всегда в прямом эфире? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Вот мне тоже интересно как там день города проходит.? Как концерт идет?. А можно ссылку сбросить где посмотреть наш электрон. Он же наверно как всегда в прямом эфире? мой сын пошел снимать от нашего ртв))) посмотрим, что там будет))) ира, у нас в ларьке овощи-фрукты перец по 40 такой как импортный, только еще зеленый, но мясистый. на рынке тоже 40-45 и можно выбрать. вообще на рынке выбор все-таки больше. не столько по цене. сколько по сортам и качеству Оль(лельчик), повторю бодино предложение: тащи завтра свои банки, я тебе позакрываю. у меня банки почти кончились, покупать нет смысла, уже много закрыла, но "зуд" не прошел))) я тебе могу закрыть аджичное счастье))) у меня в 3 вариантах уже от зубов рецепрт отскакивает)) оч вкусно получается) болльше всего помидоры в аджике понравились))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Сладкий перец с мёдом.. мнямка... рецепт сладко/острого перца... перец очистить от косточек и сердцевинки на 5 кг сладкого (болгарского) перца делается рассол: 1 ст. воды 1 ст. уксуса 1 ст сахара 1 ст. раст. масла 3 ст. л. соли 4 ст. л. меда все это прокипятить (без перца) после кипения засыпать в кастрюлю с рассолом перец (порезать дольками вдоль или поперёк) и варить еще 20-30 минут ...постоянно помешивая на дно банок разложить по 2 зубчика чеснока и петрушку и затем положить перец (сильно набить банки), залить рассолом и закатать. п.с он там есть в ссылках, вместе с аджикой сейчас дождик закончится и тоже пойду в палатку за первой партией Я как раз такой и делала))) мой сын пошел снимать от нашего ртв))) посмотрим, что там будет))) ира, у нас в ларьке овощи-фрукты перец по 40 такой как импортный, только еще зеленый, но мясистый. на рынке тоже 40-45 и можно выбрать. вообще на рынке выбор все-таки больше. не столько по цене. сколько по сортам и качеству Оль(лельчик), повторю бодино предложение: тащи завтра свои банки, я тебе позакрываю. у меня банки почти кончились, покупать нет смысла, уже много закрыла, но "зуд" не прошел))) я тебе могу закрыть аджичное счастье))) у меня в 3 вариантах уже от зубов рецепрт отскакивает)) оч вкусно получается) болльше всего помидоры в аджике понравились))) Какие банки нести? )А помидоры еще есть недорогие? Я бы еще помидоров закрыла, по тем рецептам что еще не взорвались) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 если хочешь аджичного счастья, тащи банки пустые( и крышки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 И я хочу аджики чутка, банку 0,5 приволоку))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 И я хочу аджики чутка, банку 0,5 приволоку))))) волоки)))я даже могу сразу выдать, правда я их не подписывала ( не знаю что где) ну и не пробовала)))))))))))))хотя аджику в которой овощи топлю сварила к шашалыку, завтра попробуешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.