Bodya Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 ... на вкус просто помидоры соленые? Оль, пробовала? Пробовала, по моему вкусу они чуть-чуть солонее, чем нужно. Но для основы к соусу в самый раз. А насчет второго рецепта, вот мне именно в масле не хотелось, да и, опять же, думала попроще будет))) Кстати, баклажанчикам попки надо срезать, либо накалывать их. Я, наивная, просто сняла хвостики. Один баклажан у меня в духовке лопнул с брызгами))) Это было как в той истории про яйцо в микроволновке)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 А перец никто не покупал? Почем он ? наверное уже пора делать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Ириш, я покупала очень хороший ярко-красный сладкий и мясистый крупный, как импортный, но наш краснодарский по 60. Попроще. не такой красивый, но для консервации вполне себе на рынке по 40-45. Это если брать понемногу. Если мешками, то, наверное, дешевле) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 А мне так хочется что то еще закрыть, но реально уже боюсь((( икра кабачковая вся взорвалась, хотя и варила и уксус там, вообще не понимаю в чем дело( Девочки, а сколько надо чтоб огурцы и помидоры просолились или замариновались? Хочу открыть банку на др, но вот думаю вдруг еще не вкусные будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 огурцы уже можно, помидоры надо подождать... Перец по 40 нормально было бы.. дороже - жаба душит (я без своего рецепта не могу .. каждый год.. сколько не делай...все УЛЕТАЕТ ) п.с кстати, Оль (Лельчик) - попробуй .. он ни разу не взрывался!!!! реально скушать и ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 огурцы уже можно, помидоры надо подождать... Перец по 40 нормально было бы.. дороже - жаба душит (я без своего рецепта не могу .. каждый год.. сколько не делай...все УЛЕТАЕТ ) п.с кстати, Оль (Лельчик) - попробуй .. он ни разу не взрывался!!!! реально скушать и ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ! У меня огурцы вместе с помидорами закрыты )) ассорти, ттт все стоит и стоят "пальчики оближешь", снежные вздулись(((А перец у нас особо не едят, еще с прошлого года банка стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Читаю вот вас, читаю, аж руки чешутся тоже что - нить помидорно- перцевое закрыть, но у меня не ест никто такое...эх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 У меня огурцы вместе с помидорами закрыты )) ассорти, ттт все стоит и стоят "пальчики оближешь", снежные вздулись((( А перец у нас особо не едят, еще с прошлого года банка стоит У меня огурцы вместе с помидорами закрыты )) ассорти, ттт все стоит и стоят "пальчики оближешь", снежные вздулись((( А перец у нас особо не едят, еще с прошлого года банка стоит когда закрывала? можно попробовать, если хотя бы месяц прошел.. п.с. мой перец не стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 когда закрывала? можно попробовать, если хотя бы месяц прошел.. п.с. мой перец не стоит Месяц прошел и до дня рождения месяц почти ещеА перец может и твой даже) я здесь рецепт брала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Читаю вот вас, читаю, аж руки чешутся тоже что - нить помидорно- перцевое закрыть, но у меня не ест никто такое...эх никогда перец раньше не закрывали (лет 10 назад) ..пока соседка (ещё в Павлино жили) не принесла на какой то праздник баночку своего фирменного перчика... взяли рецепт ... и с тех пор, не было года, что бы не закрыли.. и не было банки, что бы не съели .. причем делали и по 5 и по 10 и по 40 кг .. УХОДИТ ВСЕ !!! подруги приходят в гости и первых делом спрашивают перчик, вторым огурчики и есть трое БОЛЬШИХ любительниц "Тещиного языка" из кабачков .. некоторые рецепты приелись мне .. но перец, сколько не пробовала - лучше рецепта не встречала. (я не в качестве хвальбы своих рецептов, а реально , то, что есть говорю) Одно время много экспериментировала, но остался костяк, так сказать рецептов, которые "не смотря ни на что" делаются.. некоторые МНЕ хотелось бы уже обновить, но вот перец .. кроме Молдавских ГАГАРы ни ела ничего вкуснее..и не нашла вкуснее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.