Драгоценная Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Ну у тебя промышленные масштабы))) эттда))) с нашей массой по-другому нельзя)))в итоге делаю свои с сельдереем и перцем. что-то такие помидорки хорошие купила, что их жалко перекручивать.эх, где бы сэкономить))))))))))))))))) я вот все хочу(научите) готовить по чуть-чуть, не умею((( зимой без салата так вообще еда-не еда(поэтому хочется поообооольше))))анализирую нашу беседу давеча и понимаю. что 90% желаемого не успела обсудить и посоветоваться)))) следующие гости у меня!!!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 А можем и у меня еще разок!)) пока я на работу не вышла хоть каждый день могу гостей принимать;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 эттда))) с нашей массой по-другому нельзя)))в итоге делаю свои с сельдереем и перцем. что-то такие помидорки хорошие купила, что их жалко перекручивать.эх, где бы сэкономить))))))))))))))))) я вот все хочу(научите) готовить по чуть-чуть, не умею((( зимой без салата так вообще еда-не еда(поэтому хочется поообооольше))))анализирую нашу беседу давеча и понимаю. что 90% желаемого не успела обсудить и посоветоваться)))) следующие гости у меня!!!))) У тебя едоков много. А у меня ребенок не ест консервацию, муж очень выборочно, вот и приходится все самой))) ..А что тут учить? Покупать нужно не больше 2-3 кг за раз) Я вот все таскаю ручками, хожу ножками...как бы я 20 кг притащила? Или даже 12?))) Вот и закатываю по 2-4 баночки. И не устанешь, и не объешься)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 У тебя едоков много. А у меня ребенок не ест консервацию, муж очень выборочно, вот и приходится все самой))) ..А что тут учить? Покупать нужно не больше 2-3 кг за раз) Я вот все таскаю ручками, хожу ножками...как бы я 20 кг притащила? Или даже 12?))) Вот и закатываю по 2-4 баночки. И не устанешь, и не объешься)) самый верный рецепт))) а я куплю, потом сижу под подъездом с телефоном: занесиииите домой))))ну и + муж безотказный. скажу 20, значит 20)))а как сказать 2??:??))))консервацию больше всех я и люблю, а мне и нельзя))))короч, расфосовапла все помидоры купленные по банкам: с пецем, чесноком и сельдереем. теперь наслаждаюсь процессом))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 вот сижу, перчитываю рецепты. купила еще баклажанов немного и перца. наверное начну с баклажанов в аджике(без обжарки) оч понравились. кстати, Соня обещала(это я все делюсь знаниями , полученными во время многократного перечитывания темы))))поделиться впечатлениями по поводу сравнения баклажанов в аджике обжаренных и не обжаренных.мне жарить-неохота заморачиваться, но если так вкуснее-заморочилась бы... Не Лиль не замарачивайся. Вареные в аджике намного вкусней и сама аджика от них вкусней. Те не очень понравились. я вот все хочу(научите) готовить по чуть-чуть, не умею((( зимой без салата так вообще еда-не еда(поэтому хочется поообооольше))))анализирую нашу беседу давеча и понимаю. что 90% желаемого не успела обсудить и посоветоваться)))) следующие гости у меня!!!))) Ага и не говори. Мне вообще показалось, что я пять минут побыла, так время пролетело. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 угу((( давайте н след дату договариваться))) я до 5 сент холостая, т.ч. могу в любой день. пишите, кто когда может в лс))) и куда лучше на природу семьями или в гости девишным составом???? Мне вообще показалось, что я пять минут побыла, так время пролетело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 угу((( давайте н след дату договариваться))) я до 5 сент холостая, т.ч. могу в любой день. пишите, кто когда может в лс))) и куда лучше на природу семьями или в гости девишным составом????Лучше девочками))) но можно и с семьями 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Зафлудим любую тему) Давайте девочками))) И все равно где! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Девочки, сделала соус по этому рецепту http://www.kuharka.ru/recipes/preserving/7427.html. Получилось очень вкусно, но я слегка досолила и помидоры не резала, а перекручивала. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Варю сливовое варенье по рецепту http://33recepta.ru/deserty/slivovoe-varene-varene-iz-sliv/ Девушки, что это за загадочная фраза: "на самом медленном огне варим варенье до готовности – пока капелька не будет сразу растекаться." Это как? Т.е. я беру ложкой капельку варенья, капаю на тарелку и она должна как-то особенно растекаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.