Bodya Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Наклейки купила, вот: http://www.labirint.ru/series/26934/ Они снимаются, не оставляя липкого следа, я проверила) А помидорки уже можно делать, уже и лечо и аджику можно делать, мне кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nade4k@ Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Тоже закрыла огурцчиков по вкусному и проверенному рецепту. Делаются легко и быстро. Рецепт как и все остальные взяла тут: http://www.kuharka.ru/talk/kladovka/kulina/47.html?p=1#message_3707 Хочу еще огурцов закрыть, но хочется еще какой нибудь рецептик опробовать. А помидоры мне кажется еще рано закрывать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Тоже закрыла огурцчиков по вкусному и проверенному рецепту. Делаются легко и быстро. Рецепт как и все остальные взяла тут: http://www.kuharka.ru/talk/kladovka/kulina/47.html?p=1#message_3707 Хочу еще огурцов закрыть, но хочется еще какой нибудь рецептик опробовать. А помидоры мне кажется еще рано закрывать.... А я в том году сделала по этому рецепту. Что-то мне не особо они. В этом году просто соленые буду закрывать. Так и не нашла я свой идеальный рецепт огурцов((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 И у меня с огурцами такая же непруха. Делала и болгарские, и изумрудные. Не мое по вкусу. В этом году делаю только соленые огурцы, не мариную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Про баклажаны Очень понравился салат, который делала в прошлом году. В этом сделала его снова. Быстрый салат из баклажанов. По 6 штук: баклажанов, помидоров, болгарского перца, лука. Всё порезать на части, лук - кольцами. Укладываем слоями, каждый слой посыпаем 1ч. л. соли и 1ч.л. сахара. Выливаем 3 ст. ложки 9% уксуса и 1 стакан подсолнечного масла. Варим не мешая на медленном огне 30-40минут. укладываем в стерильные банки, затем укутываем в тёплое одеяло, перевернув банки. И еще советую Баклажаны в аджике по этому рецепту http://forum.say7.info/topic46420.html Ну и, может кто забыл про вяленые помидорки. Сейчас самый сезон. Сладкие и спелые черри сейчас по 40р. Рецепт тут. http://stalic-kitche...com/650076.html Оль, а как же не мешать? Я вот сижу не мешаю, но внизу все булькает, а вверху холодное почти( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Ты мне в прошлый раз звонила с этим вопросом) Помню как сейчас))) Оль, маленький огонь, крышкой накрой и за 40 мин. все добулькает до верха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Ты мне в прошлый раз звонила с этим вопросом) Помню как сейчас))) Оль, маленький огонь, крышкой накрой и за 40 мин. все добулькает до верха. Оля, что-то ссылка не работает на лечо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Ты мне в прошлый раз звонила с этим вопросом) Помню как сейчас))) Оль, маленький огонь, крышкой накрой и за 40 мин. все добулькает до верха. ))))) склероз)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Оля, что-то ссылка не работает на лечо... Я исправила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Я исправила. Спасиб)) Посмотрела рецептик. вкусно должно быть. Я в том году делала Оранжевое чудо, тоже с морковкой, правда там еще чеснок. Просто улетело. Нямка и незаморочисто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.