Перейти к содержанию

Домашнее консервирование,делимся секретами


Гость Сеньорита

Рекомендуемые сообщения

Наклейки купила, вот: http://www.labirint.ru/series/26934/ Они снимаются, не оставляя липкого следа, я проверила)

 

А помидорки уже можно делать, уже и лечо и аджику можно делать, мне кажется.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Тоже закрыла огурцчиков по вкусному и проверенному рецепту. Делаются легко и быстро.

Рецепт как и все остальные взяла тут: http://www.kuharka.ru/talk/kladovka/kulina/47.html?p=1#message_3707


Хочу еще огурцов закрыть, но хочется еще какой нибудь рецептик опробовать.

 

А помидоры мне кажется еще рано закрывать....

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Тоже закрыла огурцчиков по вкусному и проверенному рецепту. Делаются легко и быстро.

Рецепт как и все остальные взяла тут: http://www.kuharka.ru/talk/kladovka/kulina/47.html?p=1#message_3707

Хочу еще огурцов закрыть, но хочется еще какой нибудь рецептик опробовать.

А помидоры мне кажется еще рано закрывать....

А я в том году сделала по этому рецепту. Что-то мне не особо они. В этом году просто соленые буду закрывать. Так и не нашла я свой идеальный рецепт огурцов(((
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

И у меня с огурцами такая же непруха. Делала и болгарские, и изумрудные. Не мое по вкусу. В этом году делаю только соленые огурцы, не мариную.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Про баклажаны

Очень понравился салат, который делала в прошлом году. В этом сделала его снова.

Быстрый салат из баклажанов.

По 6 штук:

баклажанов, помидоров, болгарского перца, лука.

Всё порезать на части, лук - кольцами.

Укладываем слоями, каждый слой посыпаем 1ч. л. соли и 1ч.л. сахара.

Выливаем 3 ст. ложки 9% уксуса и 1 стакан подсолнечного масла. Варим не мешая на медленном огне 30-40минут. укладываем в стерильные банки, затем укутываем в тёплое одеяло, перевернув банки.

И еще советую Баклажаны в аджике по этому рецепту

http://forum.say7.info/topic46420.html

Ну и, может кто забыл про вяленые помидорки. Сейчас самый сезон. Сладкие и спелые черри сейчас по 40р.

Рецепт тут. http://stalic-kitche...com/650076.html

Оль, а как же не мешать? Я вот сижу не мешаю, но внизу все булькает, а вверху холодное почти(
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ты мне в прошлый раз звонила с этим вопросом) Помню как сейчас)))

Оль, маленький огонь, крышкой накрой и за 40 мин. все добулькает до верха.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ты мне в прошлый раз звонила с этим вопросом) Помню как сейчас)))

Оль, маленький огонь, крышкой накрой и за 40 мин. все добулькает до верха.

Оля, что-то ссылка не работает на лечо...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ты мне в прошлый раз звонила с этим вопросом) Помню как сейчас)))

Оль, маленький огонь, крышкой накрой и за 40 мин. все добулькает до верха.

))))) склероз))))
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я исправила.

Спасиб)) Посмотрела рецептик. вкусно должно быть. Я в том году делала Оранжевое чудо, тоже с морковкой, правда там еще чеснок. Просто улетело. Нямка и незаморочисто.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...