Larionoff Posted August 19, 2009 Share Posted August 19, 2009 Всем привет! Когда ожидается WiMax в Железке? Есть ли у кого-нибудь информация на этот счет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tcpap Posted August 19, 2009 Share Posted August 19, 2009 Всем привет!Когда ожидается WiMax в Железке? Есть ли у кого-нибудь информация на этот счет? последняя информация от Йоты звучала как "в 2009-м году". но имейте в виду, йота не любит тех кто много качает, и зажимает канал. если торрентсы будете качать, то будете иметь 64кбит/с. в москве есть еще ваймакс провайдеры, но они про выход за мкад даже и не заикались. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tweeety Posted October 4, 2009 Share Posted October 4, 2009 Думаю годика через 2 к нам йоту проведут только! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Буся Posted October 5, 2009 Share Posted October 5, 2009 в салтыковке ловит еще дальше уже нет пока Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alox Posted October 5, 2009 Share Posted October 5, 2009 у меня вот коммуникатор 4Gс йотой. тольк толку от нее? на работе-м.Волгоградск.пр-кт:не ловит,дома в Железке-тоже...пусть сначала по Москве хотя бы связь наладят! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tcpap Posted October 5, 2009 Share Posted October 5, 2009 в салтыковке ловит еще дальше уже нет пока да, приближается к Железке, 1км от Сверного Кучино уже - http://www.yota.ru/ru/coverage/ наверное как и с макдональдсом - мэр хочет чего-то =) у меня вот коммуникатор 4Gс йотой. тольк толку от нее? на работе-м.Волгоградск.пр-кт:не ловит,дома в Железке-тоже...пусть сначала по Москве хотя бы связь наладят! у меня работа в белом пятне по карте - 2-3мбита стабильно на samsung nc-10. у htc max прием заметно хужее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Excalibur Posted October 5, 2009 Share Posted October 5, 2009 подтверждаю, гнусмас берёт поустойчивей, а также то, что рассматривать йоту можно лишь как хороший мобильный вариант и не более как "стационар" она не катит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Larionoff Posted October 12, 2009 Author Share Posted October 12, 2009 учитывая местный инфолайн, я думаю йота постабильнее будет по скорости Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tcpap Posted October 12, 2009 Share Posted October 12, 2009 учитывая местный инфолайн, я думаю йота постабильнее будет по скорости это совсем другая тема. тем более использовать йоту для раздачи торрентов не очень-то получится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Excalibur Posted October 12, 2009 Share Posted October 12, 2009 учитывая местный инфолайн, я думаю йота постабильнее будет по скорости это ошибочное суждение говорю Вам как владелец связи от обеих сетей это совсем другая тема. тем более использовать йоту для раздачи торрентов не очень-то получится. кстати, сегодня обнаружил, что на раздачу у йоты тоже стоит ограничение после 100МБ канальчик стал ещё уже Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts