Jump to content

где можно проколоть уши?

Soleil

Recommended Posts

Морально созрела проколоть себе ушки после того, как подарили очень красивые сережки:) Где у нас в Ольгино или в Железке можно это сделать? В салонах красоты или где-то еще? Лучше и наиболее безболезненно из пистолета или иглой?

Морально созрела проколоть себе ушки после того, как подарили очень красивые сережки:) Где у нас в Ольгино или в Железке можно это сделать? В салонах красоты или где-то еще? Лучше и наиболее безболезненно из пистолета или иглой?

Мы дочке (7 лет) в начале года прокалывали уши в салоне красоты на Главной, 2. Там же и специальные серёжки продают, которые ставят после прокалывания. Правда, потом их оказалось довольно трудно снять (фиксатор один был слишком жёсткий). Прокалывали пистолетом, почти не чувствительно.

• 3 weeks later...

В общем уши я себе проколола, но вчера сережки провалились в ушки...((( Куда бежать, если в салоне не смогут вытащить??? Боль адская

Прописки и регистрации местной нет, только во Владимире(

Edited by Soleil

Знаю, что в МЦ Здоровье уши прокалывают, попробуйте обратиться туда.

Да я проколола у нас в Ольгино, в 21 доме, очень надеюсь, что вытащат

Да я проколола у нас в Ольгино, в 21 доме, очень надеюсь, что вытащат

Какая разница, там МЦ, соответсвенно медики должны работать. А просто вытащить можете пойти в травмпункт в больницу.

у вас гвоздики? Во времена моего детства, когда прокалывали уши, вставляли специально золотые сережки в виде крючка, закрепляющегося петелькой, точно не гвоздики. Объясняли тем, что не окисляются, не проваливаются и под весом сережки сформируется нормальное отверстие, в которое потом просто и безболезненно вставлять уже серьги с английским замком. Может вам попробовать такой вариант, раз с гвоздиками не сложилось? :)