Jump to content

[Авто] Железка-Балашов-Волгодонск-Ростов-на-Дону-Железка

Recommended Posts

Прокатился 2770км, ребенка забрал, турне по бабушкам так сказать.

опять ни разу не остановили (тьфу-тьфу-тьфу), опять гайцы смотрят и отворачиваются, что днем, что ночью на пустой трассе.

уже просто инетерсно, это Рено они так не уважают или может номер В342СХ им что-то напоминает?

ехал всегда минус 5км/ч от лишения по GPS - когда пересмотрят эти дурацкие стандарты 60-х годов? это для кого такие знаки ставить надо, что даже 1,6+АКПП на полностью груженый Меган много - только и следи что бы не на лишение ехал. хочу круиз опять, в Мазде был, в Меган можно заколхозить, он там есть, кнопок только нет.

И еще, так как водят ростовские областные водилы, никогда такого не видел - просто как пьяные половина ездят...

бензин тнк, роснефть, лукойл - средний расход 7.9, на первый взгляд всё же ТНК лучше всех. на Роснефти как-то жестче работает двигаетль, а на Лукойле тупо кинули на 10л, не долили, спать хотел, заметил через пару км только что бак не полный.

Фотки может быть позже. Ничего инетересного на самом деле, что в Волгодонске, что в Ростове я бы жить не хотел.

нет, все ок, тьфу-тьфу-тьфу, 19000+км.

это хорошо, я и не сомневался

кстати, многие даже радуются, что реношники ниссанов купили

"колесо" по комфорту далеко ИКСа уделывает

одним словом реношники башкой думают и о людях :)

Так что ты ещё раз подтверждаешь слухи о "приличности" марки твоего авто yes.gif

это хорошо, я и не сомневался

кстати, многие даже радуются, что реношники ниссанов купили

"колесо" по комфорту далеко ИКСа уделывает

одним словом реношники башкой думают и о людях :)

Так что ты ещё раз подтверждаешь слухи о "приличности" марки твоего авто yes.gif

да уж, на счёт РЕНО (приличное) я бы очень усомнился. Сценик у меня был. Ели избавился от него. Зарёкся-хранцузов больше не брать....

да уж, на счёт РЕНО (приличное) я бы очень усомнился. Сценик у меня был. Ели избавился от него. Зарёкся-хранцузов больше не брать....

ну пока (постучим по дереву) только плановое ТО на 15000км и лампочки ближнего света на 11-12тык.

сценик новый был или пробежный?

ну пока (постучим по дереву) только плановое ТО на 15000км и лампочки ближнего света на 11-12тык.

сценик новый был или пробежный?

RX-4 полноприводный. покупал у приятеля(первые руки) при пробеге 70 т/км.

Странно...

Машина как у Tcpap, только МКПП, пробег с февраля прошлого года >45000, за все время: плановые ТО, замена опорных подшипников (заводская болезнь), фазорегулятора (то же самое), все в ходе ТО; лампочки ближнего света (этой зимой), лампочка подсветки "бороды" (весной), лампочки освещения заднего номерного знака (недавно при прохождении техосмотра). Все (тоже стучу по дереву :) )

что, так всё плохо было? :)

я не имею личного опыта пользования рено, основываюсь только на мнениях знакомых, которые являются для меня авторитетными в этом вопросе.

Конкретно о меганах слышал только положительные отзывы, сейчас пошли отзывы о колеосах (сдружились клубами), тоже положительные.

Все сходятся во мнениях, что с тех пор, как рено сориентировался на российский рынок, автомобили их марки действительно начали смотреться более выгодно. В них явно чувствуется предподготовка под конкретно российские условия и пожелания российских потребителей.