tcpap Posted August 17, 2009 Share Posted August 17, 2009 Прокатился 2770км, ребенка забрал, турне по бабушкам так сказать. опять ни разу не остановили (тьфу-тьфу-тьфу), опять гайцы смотрят и отворачиваются, что днем, что ночью на пустой трассе. уже просто инетерсно, это Рено они так не уважают или может номер В342СХ им что-то напоминает? ехал всегда минус 5км/ч от лишения по GPS - когда пересмотрят эти дурацкие стандарты 60-х годов? это для кого такие знаки ставить надо, что даже 1,6+АКПП на полностью груженый Меган много - только и следи что бы не на лишение ехал. хочу круиз опять, в Мазде был, в Меган можно заколхозить, он там есть, кнопок только нет. И еще, так как водят ростовские областные водилы, никогда такого не видел - просто как пьяные половина ездят... бензин тнк, роснефть, лукойл - средний расход 7.9, на первый взгляд всё же ТНК лучше всех. на Роснефти как-то жестче работает двигаетль, а на Лукойле тупо кинули на 10л, не долили, спать хотел, заметил через пару км только что бак не полный. Фотки может быть позже. Ничего инетересного на самом деле, что в Волгодонске, что в Ростове я бы жить не хотел. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Excalibur Posted August 17, 2009 Share Posted August 17, 2009 Машинка не подвела? Сколько уже пробежала? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tcpap Posted August 17, 2009 Author Share Posted August 17, 2009 Машинка не подвела? Сколько уже пробежала? нет, все ок, тьфу-тьфу-тьфу, 19000+км. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Excalibur Posted August 17, 2009 Share Posted August 17, 2009 нет, все ок, тьфу-тьфу-тьфу, 19000+км. это хорошо, я и не сомневался кстати, многие даже радуются, что реношники ниссанов купили "колесо" по комфорту далеко ИКСа уделывает одним словом реношники башкой думают и о людях Так что ты ещё раз подтверждаешь слухи о "приличности" марки твоего авто Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
duz Posted August 17, 2009 Share Posted August 17, 2009 это хорошо, я и не сомневалсякстати, многие даже радуются, что реношники ниссанов купили "колесо" по комфорту далеко ИКСа уделывает одним словом реношники башкой думают и о людях Так что ты ещё раз подтверждаешь слухи о "приличности" марки твоего авто да уж, на счёт РЕНО (приличное) я бы очень усомнился. Сценик у меня был. Ели избавился от него. Зарёкся-хранцузов больше не брать.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tcpap Posted August 17, 2009 Author Share Posted August 17, 2009 да уж, на счёт РЕНО (приличное) я бы очень усомнился. Сценик у меня был. Ели избавился от него. Зарёкся-хранцузов больше не брать.... ну пока (постучим по дереву) только плановое ТО на 15000км и лампочки ближнего света на 11-12тык. сценик новый был или пробежный? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
duz Posted August 17, 2009 Share Posted August 17, 2009 ну пока (постучим по дереву) только плановое ТО на 15000км и лампочки ближнего света на 11-12тык.сценик новый был или пробежный? RX-4 полноприводный. покупал у приятеля(первые руки) при пробеге 70 т/км. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hedgehogherder Posted August 17, 2009 Share Posted August 17, 2009 да уж, на счёт РЕНО (приличное) я бы очень усомнился. Сценик у меня был. Ели избавился от него. Зарёкся-хранцузов больше не брать.... Странно... Машина как у Tcpap, только МКПП, пробег с февраля прошлого года >45000, за все время: плановые ТО, замена опорных подшипников (заводская болезнь), фазорегулятора (то же самое), все в ходе ТО; лампочки ближнего света (этой зимой), лампочка подсветки "бороды" (весной), лампочки освещения заднего номерного знака (недавно при прохождении техосмотра). Все (тоже стучу по дереву ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Excalibur Posted August 17, 2009 Share Posted August 17, 2009 да уж, на счёт РЕНО (приличное) я бы очень усомнился. Сценик у меня был. Ели избавился от него. Зарёкся-хранцузов больше не брать.... что, так всё плохо было? я не имею личного опыта пользования рено, основываюсь только на мнениях знакомых, которые являются для меня авторитетными в этом вопросе. Конкретно о меганах слышал только положительные отзывы, сейчас пошли отзывы о колеосах (сдружились клубами), тоже положительные. Все сходятся во мнениях, что с тех пор, как рено сориентировался на российский рынок, автомобили их марки действительно начали смотреться более выгодно. В них явно чувствуется предподготовка под конкретно российские условия и пожелания российских потребителей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts