emb Posted August 15, 2009 Share Posted August 15, 2009 (edited) Обсуждение вынесено из этой темы: http://www.olgino.net/ipb/index.php?showto...13285&st=10 модератором. :rolleyes: забавно аккуратный водитель с автокреслом забыл добавить "опытный", наверное с опытом съезжания в кювет и привязывания автокресла узлами действительно, не у каждого ара-таксиста есть такой опыт. P.S. и все завсегдатаи форума записали себе телефончик - то ли прозевали эти темы, то ли решили испытать 6 подушек и кресло на узлах. P.P.S. решил собрать собственные рассказы героя-таксиста в одном месте. а то даже у меня создается впечатление, что я оболгал бедняжечку, аккуратного водителя. 1) бедняжечка плетёт узлы: http://www.olgino.net/ipb/index.php?showto...st&p=269797 2) история аккуратного вождения: http://www.olgino.net/ipb/index.php?showto...st&p=293443 3) итог аккуратного вождения: http://www.olgino.net/ipb/index.php?showto...st&p=293871 Edited August 17, 2009 by emb Link to comment Share on other sites More sharing options...
Butch Posted August 15, 2009 Share Posted August 15, 2009 :rolleyes: забавноаккуратный водитель с автокреслом забыл добавить "опытный", наверное с опытом съезжания в кювет и привязывания автокресла узлами действительно, не у каждого ара-таксиста есть такой опыт. P.S. и все завсегдатаи форума записали себе телефончик - то ли прозевали эти темы, то ли решили испытать 6 подушек и кресло на узлах. для вас первая поездка бесплатна Link to comment Share on other sites More sharing options...
Liliya Posted August 15, 2009 Share Posted August 15, 2009 для вас первая поездка бесплатна :rolleyes: гы... третью машину хотите приобресть %) Link to comment Share on other sites More sharing options...
-------- Posted August 15, 2009 Share Posted August 15, 2009 гы... третью машину хотите приобресть %) по доброму так :rolleyes: таксисты у остановки всем свою автоисторию показывали? Link to comment Share on other sites More sharing options...
emb Posted August 15, 2009 Author Share Posted August 15, 2009 (edited) для вас первая поездка бесплатна :rolleyes: ну...я, наверное, воздержусь. по доброму так таксисты у остановки всем свою автоисторию показывали? таксисты рассказывают разные вещи, но ни один не говорил, что он аккуратный водитель. автоистория полтора года вождения и 1 машина под списание - это вроде серьезный довод, что б задуматься о валидности предложения. да ещё ночью ехать...да ещё детей возить. при ценах, соизмеримых с ценами профессиональных перевозчиков. Edited August 15, 2009 by emb Link to comment Share on other sites More sharing options...
Драгоценная Posted August 16, 2009 Share Posted August 16, 2009 Уже боюсь в этой теме писать, а то какой-то эльф исключительно мои сообщения подчищает :rolleyes: . Мне кажется, что с такой историей как у Димы водитель как раз будет ооочень аккуратным, т.к. он человек вполне адекватный и инстинкт самосохранения и ответственность ему не чужды.Хорошая поговорка есть:молоком обжегся-на воду дует.Думаю, что нормальный человек после такого опыта больше даже не поцарапается. По себе сужу, 2 раза поцарапалась, теперь паркуюсь только в чистом поле Link to comment Share on other sites More sharing options...
Liliya Posted August 16, 2009 Share Posted August 16, 2009 Уже боюсь в этой теме писать, а то какой-то эльф исключительно мои сообщения подчищает :rolleyes: . Мне кажется, что с такой историей как у Димы водитель как раз будет ооочень аккуратным, т.к. он человек вполне адекватный и инстинкт самосохранения и ответственность ему не чужды.Хорошая поговорка есть:молоком обжегся-на воду дует.Думаю, что нормальный человек после такого опыта больше даже не поцарапается. По себе сужу, 2 раза поцарапалась, теперь паркуюсь только в чистом поле да это я боюсь писать но не могу сдержаться.... я ведь на Ольгино персона нон-грата... Лиль.... если б он не написал этого слова "аккуратный", я бы ваще эту тему проигнорировала... да еще про автокресло засунул %)))... кто из вас может про себя написать "аккуратный"??? без опыта, без навыков... да еще возить чужих людей да еще предлагать им с собой брать детей... "адекватный", как ты пишешь, не будет таким экстримом заниматься(да еще ночью!!! не всякий опытный водила поедит ночью, да после трудогого дня, а тут прям ты смотри...)...да ладна... люди в курсе, те кто был не в курсе, выводы сделают сами.... все ухожу! %)))) не плакайте, а то ваще вашего "друга" запинала, бедного ... щас модератор с рыбалки приедит, сотрет наши с Илом мессаги %))) так что Бутч, потерпи до конца дня %)))) оставит только хвалебные песнопения друзей и почитателей Link to comment Share on other sites More sharing options...
emb Posted August 16, 2009 Author Share Posted August 16, 2009 наверное, тем кто знает его лично, он кажется адекватным человеком, хотя для меня загадка, как может быть адекватным человек, пишущий такое: Вопрос по фиксации детского автокресла можно?Тип автокресла от 1 до 4 лет. Не изофикс. Крепление ремнем. Ремень безопастности у меня с преднатяжителем. При резком торомжении, столкновении или просто резком его дергании, он стопорится - это факт. Все-таки, при креплении автокресла, ремень следует вытянуть на необходимую длину (в этом случае "ход" ремня еще есть, и фактически в свободном состоянии автокресло свободно болтается) или вытянуть его до конца, закрепив замысловатыми узлами, так как "лишенго" ремня остается чуть ли не на метр (в этом случае кресло фиксируется и прижимается к спинке жестко сразу, но за неделю все равно разбалтывается, да и не красивы все эти узлы)? Как правильнее закрепить? ремень безопасности завязать узлами? адекватный? адекватный в чем? я вообще раньше думал, что butch - это виртуал, заведенный кем-то для смеха и флуда Link to comment Share on other sites More sharing options...
Butch Posted August 16, 2009 Share Posted August 16, 2009 Я тут с "работы" вернулся, а здесь незнакомым мне супругам моя персона покоя не дает. Что я такое сделал вам обоим, что вы так злобно на меня накинулись? Чем вам моя персона не нравится? Да даже если не нравится - проходите мимо, зачем грязь сливать? Больше некуда? О, как вы еще будете стыдиться своего поступка, супруги. Именно поступка, так как я представляю, как вы в воскресное утро на одном компе меняете учетки, чтобы поочереди слить негатив... И, кстати, Лиля, не ты ли Вы милая Лиля, которая будучи беременной знакомилась с моей супругой Надей? Может и ее теперь грязью обольете? ЕМБ, возможно вы таксит, и я переступил Вам дорогу? Так не беспокойтесь, я не таксист. Я сам выбираю куда ехать и когда мне ехать, и ехать ли мне вообще. Если Вы еще что-то хотить сказать лично мне, или в мой адрес прилюдно, то жду с Вами личной встречи для выяснения всех недоразумений, которые вохникли между нами. Сочту это недоразумением. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВРЕДНОСТЬ Posted August 16, 2009 Share Posted August 16, 2009 ... это вроде серьезный довод, что б задуматься о валидности предложения. бред Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts