Dimnext Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Краник есть, на трубе, которая от стояка. Блин. Эти краники имеют свойство загидрачиваться. Мой полотенцесушитель уже без мускульной силы не перекрыть, а в отоплении то техническая вода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий ГСЭ Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Вячеслав Борисович, и все же не ответили на мой вопрос, почему в доме 32 не будут выдаваться разрешения на замену батарей? См.выше, только что(в ближайшие полчаса) я отвечал о согласовании проекта...... а ключи он нашей секции у вас есть? дадите на 10 минут ? Без проблем, прецеденты были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Вячеслав Борисович, про батареи понятно, зима придет Вас пригласим. Скажите пожалуйста, пожарная сигнализация в квартирах работает или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий ГСЭ Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Вячеслав Борисович, про батареи понятно, зима придет Вас пригласим.Скажите пожалуйста, пожарная сигнализация в квартирах работает или нет? Вобще то да. Но сейчас выключен тумблер в консъержной. Боюсь при запуске , после ремонтов придется оставлять сигнализацию только в подъездах. Ваш дом я принимал по полной программе, при мне на указанных мной этажах и подъездах (в вашем доме я делал четыре проверки) проводилась инсцинировка пожара. Сигнал ревел,лифты опускались на 1-й этаж и блокировались, открывались заслонки на всех этажах ,включалась система дымоудаления такая, что из за оттока воздуха с трудом открывались двери на переходные балконы. Вобщем общедомовая в норме.Из офиса ГСЭ последний раз приезжали с проверкой где то в середине июня с.г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 А кстати у нас пожарный шкаф или как он там называется в предбаннике должен быть чем-то оборудован? И еще, у нас тут недавно залило весь стояк...дождем...включая лифтовые шахты и даже щитки. Что надо делать, чтобы это не повторилось, тем более осень на носу? Вроде что-то прочищать на крыше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 А кстати у нас пожарный шкаф или как он там называется в предбаннике должен быть чем-то оборудован? У меня оборудован, потому что я написал заявление и забрал пожарный рукав для своей безопасности и один в консъержную для подъезда. Но забирать стоит при условии наличии железной двери общего коридора, иначе упрут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 А кстати у нас пожарный шкаф или как он там называется в предбаннике должен быть чем-то оборудован?И еще, у нас тут недавно залило весь стояк...дождем...включая лифтовые шахты и даже щитки. Что надо делать, чтобы это не повторилось, тем более осень на носу? Вроде что-то прочищать на крыше? У-у.. Бонжур ! Начинаются вопросы, на которые ответы уже пару лет как получены.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 У-у.. Бонжур ! Начинаются вопросы, на которые ответы уже пару лет как получены.. Знаете что? в свое время здесь было столько грязи и воды вокруг всех этих вопросов, что мне с моим женским хоть и бауманским умом не хватило силы со всем разобраться. То, что было пару лет назад и сегодня отличается в разы....тогда надо было с пеной у рта требовать то, что положено, сейчас можно спросить-попросить. Я не здоровый опытный мужик, мне сейчас проще, чем тогда. Дим, ну если ты все знаешь и тебе неинтересно, зачем ты комментируешь? Достали, ей Богу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 А кстати у нас пожарный шкаф или как он там называется в предбаннике должен быть чем-то оборудован?И еще, у нас тут недавно залило весь стояк...дождем...включая лифтовые шахты и даже щитки. Что надо делать, чтобы это не повторилось, тем более осень на носу? Вроде что-то прочищать на крыше? ГСЭ пожарный рукав сразу выдали, когда ключи получали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буба Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 ГСЭ пожарный рукав сразу выдали, когда ключи получали! это для квартиры выдали, а вообщем коридоре(на 4 квартиры), как не было, так и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.