5632 Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 waldex Дядька Валдекс - не торопись. Дождись, чем про моющие средства кончится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 А шо, есиб проголосовали за свое ТСЖ, то оно бы тоже трактор у ГСЭ попросило? И мы бы за него платили, но наше ТСЖ за него бы когда-нибудь наверно потом заплатило?)))))) Ох, дороги наши, дороги, вот все никак непонятно кто же их должен чистить. Город говорит - не мы, обслуживающая компания - не мы. Придется жителям с лопатой, как в старые добрые времена - все сами))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Если я увижу хоть одного жителя нашего микрорайона с лопатой - прям тут же и сяду, в снег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Вот тут-то форумные болтуны и призадумались :"А что это мы, идиоты, за свое ТСЖ не голосовали ?". А я Вам недавно предлагал, соберитесь(ведь для себя), уж разок найдите время и решите, что же Вы все таки хотите и в какой форме. Есть небольшая вероятность, что со временем без Вас Вас женят.Если решите собраться, место я найду, что бы не в подъездесобирались. Вот возьмем Гор.УК. В принципе,как я и говорил, обслуживание под гарантии гос.структур(допустим города)не менее выгодно чем ТСЖ.Но к сожаление Городская она только на бумаге. Но даже и здесь, когда они голосовали, можно было внести и требовать свои изменения и дополнения.В договоре не прописаны ни пункты ремонта, ни чистки дорог. Вот я и не пойму, почему из за разницы в 50коп. с кв. проголосовали за УК. Объясните мне наконец? Вопрос жителям 18 дома(если читают). В 2009г. у Вас была самая низкая ставка ТО в городе.Как она изменилась в 2010г.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Если я увижу хоть одного жителя нашего микрорайона с лопатой - прям тут же и сяду, в снег Ищи сугроб! Я тебе как нибудь покажу. У нас тут одын "своё" парковочное место регулярно чистит, а если приезжает и оно занято, чуть ли не в машине ночует, выжидая, когда освободится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Вячеслав БорисовичСпасибо. Еще вопрос. Выбор средства был обусловлен спецификой используемого оборудования либо договором его обслуживания? Закупки производились через снабжение ГСЭ (я в процедуре не участвовал). Работы производили сами и к договору обслуживания отношения не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Вопрос жителям 18 дома(если читают). В 2009г. у Вас была самая низкая ставка ТО в городе.Как она изменилась в 2010г.?У них стала 23,9 Как у нас, но у них ещё и мусор включен.Меня больше всего возмущает, что утверждаются эти ставки без участия жителей. Как и в ГСЭ впрочем - нет ежегодных собраний, утверждения бюджета или ставки как полагается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 У нас тут одын "своё" парковочное место регулярно чистит, а если приезжает и оно занято, чуть ли не в машине ночует, выжидая, когда освободится! баааа чудны крестьянские дети )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Если я увижу хоть одного жителя нашего микрорайона с лопатой - прям тут же и сяду, в снег Waldex! Есть возможность подловить.Лопату можеш одолжить у дворников, выбирай место погрязнее и зови RUS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 что утверждаются эти ставки без участия жителей. ой ну а какая на фиг разница , ну созовешь ты собрание скажешь ребята то то то подорожало надо подымать стаку , жители те скажут нееее какого .... ты что ,и что ТСЖ не подымет ставку что ли , подымет так же иначе не сможет обслуживать дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.