Лисичkа Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 понятно. спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5632 Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Присоединясь. Кто и как будет обслуживать домофоны 32го дома, если жители не будут оплачивать эту бумажку? Upd: не успел. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий ГСЭ Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 понятно. спасибо за ответ. пожалуста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Во-первых, хочу поблагодарить Вячеслава Борисовича за "форумную активность". И, собственно, вопрос. Можно уточнить, каким образом ГСЭ будет оформлять земельные участки под домами (если в соседней теме действительно не ошиблись)? Что планируется - собственность, аренда (долгосрочная/краткосрочная)? Хоть убейте, но это на грани фантастики (если по закону и до конца). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art-lucky Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 В Вашем ТСЖ другая ситуация,спросите у своего управляющего. Вновь насчет домофона... Я из 26 дома)))))))))))))ТСЖ у нас пока нет))))))))))))))))))))))))) Или я вчера голосование пропустил?)))))))) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий ГСЭ Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Во-первых, хочу поблагодарить Вячеслава Борисовича за "форумную активность". И, собственно, вопрос. Можно уточнить, каким образом ГСЭ будет оформлять земельные участки под домами (если в соседней теме действительно не ошиблись)? Что планируется - собственность, аренда (долгосрочная/краткосрочная)? Хоть убейте, но это на грани фантастики (если по закону и до конца). Техническую сторону вопроса оформления я не знаю,т.к. не было необходимости вникать в эти вопросы. А теперь о собственности: сейчас нет оформленного землеотвода, т.е. даже земля на котором стоит Ваш дом не Ваша.Не помню по какому закону. но земля и прилигающая территория (отмостки, газоны, дорожки....)должны быть оформлены в собственность.Естественно ,там прописывается подо что эта земля предназначена. Пример: за что меня наказывает город это чистка внутридворовых проездных дорог.Чьи они? Никаких документов на них нет. Допустим их оформил в собственность город.Тогда пусть он их и чистит.Если они оформлены за домом, а следовательно за жильцами, то Вы допустим(это из области фантастики) сдаете в аренду кусочек стоянки под палатку, а на эти деньги чистите дороги.Конечно все не так примитивно, но суть Вы поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий ГСЭ Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Вновь насчет домофона... Я из 26 дома)))))))))))))ТСЖ у нас пока нет)))))))))))))))))))))))))Или я вчера голосование пропустил?)))))))) Спасибо! Извините,смутила приписка "фотосалон на граничной 9\1". Во первых: так выяснили,Ваша жена платит или нет? Если да, то звоните в фирму. Если нет, то все равно звоните -их вина. В голосовании ГСЭ будет пункт централизованного обслуживания домофонов.Если большинство проголосует за (цена будет приблизительно 30 р\мес), то в штат будет включен домофонщик, и закуплен соответствующий инструмент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hren_s_makom Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Извините,смутила приписка "фотосалон на граничной 9\1".Во первых: так выяснили,Ваша жена платит или нет? Если да, то звоните в фирму. Если нет, то все равно звоните -их вина. В голосовании ГСЭ будет пункт централизованного обслуживания домофонов.Если большинство проголосует за (цена будет приблизительно 30 р\мес), то в штат будет включен домофонщик, и закуплен соответствующий инструмент. Расскажите пожалуйста о каком голосовании идет речь? Кто будет его инициатором, где и когда будет проводиться собрание или голосование будет анонимным? Дайте полный список вопросов, которые планируете задать, что бы зарание подготовится)). И вчера на собрании по поводу ТСЖ звучало, что только собственник жилплощади имеет право инициировать собрания, кто будет таким инициатором по собраниям и голосованиям по вопросам обслуживания ГСЭ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Будет ли это голосование иметь статус "Общего собрания собственников помещений многоквартирного дома"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий ГСЭ Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Будет ли это голосование иметь статус "Общего собрания собственников помещений многоквартирного дома"? Да, иначе мы не вручали бы уведомления под роспись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.