5632 Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 офтоп "д.32 я принимал сам в декабре 2007г. Температура в квартирах при темп.наружного воздуха -9гр.С не опускалась ниже +18."Улыбнуло.)) Круто. Особенно, учитывая тот факт, что одно окно у меня не зарывалось в принципе. Т.е. вообще.))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Странно. А мне всегда нормальные диспетчеры попадались... Непруха наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий ГСЭ Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Странно. А мне всегда нормальные диспетчеры попадались... Непруха наверное... Я понимаю, что если ты по роду своих обязанностей, ты вынужден общаться с жителями(диспетчер,продавец.врач,...) то любые эмоции должны оставаться вне работы. Но к сожалению все мы люди. Вот вчера, я должен был разносить уведомления о голосовании от ГСЭ по д.30. Все было нормально,но после четырех часов хождения,в одной из квартир я вместо слова "вручить", оговорился "всучить" Я догадываюсь, что подумал обо мне житель. Приношу извенения жителю кв.126 д.30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Я понимаю, что если ты по роду своих обязанностей, ты вынужден общаться с жителями(диспетчер,продавец.врач,...) то любые эмоции должны оставаться вне работы. Но к сожалению все мы люди. Читайте внимательно. нормальные диспетчеры я в противовес тем, кому кто-то постоянно хамит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Вячеслав Борисович, в теме про ТСЖ от вас промелькнула фраза о том, что жители домов "под ГСЭ" - не платят за домофон. Как можете объяснить расчетные книжки за домофон, разбросаные по почтовым ящикам, да еще и с припиской, что кто не будет платить - отключим нафиг. Ни договора с этими товарищами, ни с какого месяца платить... Вот жду, когда отключат Мошенники? Непрофессионалы? Самодеятельность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Мошенники? Непрофессионалы? Самодеятельность? Женя, мы не платим. Книжек в глаза не видел. Ответить на мои вопросы - кому платить - никто не может. Я уже и не помню, что надо платить. Домофон - как мебель. По всем вопросам (теряли ключи, перепрограммировали новые и т.д.) мне помогал... мой сосед Александр - член в кандидаты председателя ТСЖ Пограничье. Он этот домофон вдоль и поперек знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Как можете объяснить расчетные книжки за домофон, разбросаные по почтовым ящикам, да еще и с припиской, что кто не будет платить - отключим нафиг. Ни договора с этими товарищами, ни с какого месяца платить...Вот жду, когда отключат Мошенники? Непрофессионалы? Самодеятельность? Самодеятельность! У меня такого не было и не пытались даже, а если бы новоявленники появились и пригрозили бы отключением...ух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий ГСЭ Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Вячеслав Борисович,в теме про ТСЖ от вас промелькнула фраза о том, что жители домов "под ГСЭ" - не платят за домофон. Как можете объяснить расчетные книжки за домофон, разбросаные по почтовым ящикам, да еще и с припиской, что кто не будет платить - отключим нафиг. Ни договора с этими товарищами, ни с какого месяца платить... Вот жду, когда отключат Мошенники? Непрофессионалы? Самодеятельность? Расчетные книжки - это самодеятельность.Пока нет договора на обслуживание,платить или не платить решаете сами.Если Вас отключат (а не сам домофон в квартире сломается) звоните мне на прямую.В административно-уголовном кодексе это расценивается как хулиганство, но придется писать заявление в милицию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Всем спасибо Я смотрю - только у нас так побаловались... п.с. а вдруг кто-то платит? особливо бабушки какие-нибудь? нехорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art-lucky Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Расчетные книжки - это самодеятельность.Пока нет договора на обслуживание,платить или не платить решаете сами.Если Вас отключат (а не сам домофон в квартире сломается) звоните мне на прямую.В административно-уголовном кодексе это расценивается как хулиганство, но придется писать заявление в милицию. о как! Не уточнял, платим или нет, жена говорит - платим. Соответственно ситуация: домофон не отключали, собственно его даже не подключили когда несколько раз за месяц их меняли, вот теперь кто и как может соединить провода в щитке с общим шлейфом??? И почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.