Злата Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Только что, Peter сказал: наивная девочка Во всяком случае - выжала с официалов по максимуму. И кто из нас еще наивный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Только что, Злата сказал: Во всяком случае - выжала с официалов по максимуму. И кто из нас еще наивный? Я не знаю, кто и что из кого выжал, но цитируемая мной фраза не соответствует реальности. "Автоматом" гарантия не снимается, только если вмешательство в конструкцию послужило причиной поломки. А это совсем другой разговор. Ну и да, если купить машину, которая не ломается, ничего и выжимать не надоть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 1 час назад, profus сказал: они не вскрывают коробку... пока... наверное все зависит от ответа завода... А что за машинка? Есть клуб? Что на нем по подобным проблемам пишут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 забанте ее кто-нибудь! )) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 начну ка я заранее, к покупке следующей машины, тусоваться в клубе субару xv... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 18 минут назад, profus сказал: забанте ее кто-нибудь! )) Меня? И забанить? Не, я еще не все вам советы по гарантии выдала, И мне очень интересно как вас будут чинить. 13 минуты назад, profus сказал: начну ка я заранее, к покупке следующей машины, тусоваться в клубе субару xv... А вот это здравая мысль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Наташа жжот отжала у официалов всё.... они теперь плакают 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 1 час назад, Zmei сказал: Наташа жжот отжала у официалов всё.... они теперь плакают 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 5 часов назад, profus сказал: начну ка я заранее, к покупке следующей машины, тусоваться в клубе субару xv... Нее не тусуйся..... а то передумаешь покупать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Только что, Zmei сказал: Нее не тусуйся..... а то передумаешь покупать чего не так с xv?... или с клубом не так? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.