Zmei Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 13 часа назад, profus сказал: так тосол заменить... все протянуть... понять масло откуда капает и осталось ли в коробке... через 2 недели на моря пилить своим ходом... аааа... главно при замене охлаждайки чтоб прокачали хорошо... иначе опять закипит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 4 минуты назад, Zmei сказал: аааа... главно при замене охлаждайки чтоб прокачали хорошо... иначе опять закипит это понятно... я про конкретный сервис спрашивал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 13 минуты назад, profus сказал: это понятно... я про конкретный сервис спрашивал! Ну если почитать ниже ветку, народ пишет отзывы, например на 43 странице, а с таким объёмом можно в любой сервис... вот с более серьёзным ремонтом там дааа.... надо отзывы курить и то как повезёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 добазарился на Пригородной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 сгонял... тосол заменили... в коробку стали масло доливать (пустая) после литра полилось из трещины в корпусе... вощем дело швах... ( по гарантии наверное за 2 недели не поменяют... а я на моря собрался.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 В 29.07.2016 в 20:05, profus сказал: по гарантии наверное за 2 недели не поменяют... Так машин гарантийный.... зачем в лесные сервисы ездить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 5 часов назад, Zmei сказал: Так машин гарантийный.... зачем в лесные сервисы ездить для независимой неофициальной диагностики... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 1 час назад, profus сказал: для независимой неофициальной диагностики... Если честно, не понимаю логики ..... машина гарантийная, соответственно дилер заинтересован сделать ремонт по гарантии,тобишь бесплатно.... Вы едете в лЕс и платите бабло... не понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 29 минут назад, Zmei сказал: Если честно, не понимаю логики ..... машина гарантийная, соответственно дилер заинтересован сделать ремонт по гарантии,тобишь бесплатно.... Вы едете в лЕс и платите бабло... не понимаю какое бабло?? я не ремонтировался... просто смотрели! завтра меня ждет официал (Автомир)... но там не все чисто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 диллер говорит "да, все как вы сказали... коробка пробита, видимо изнутри... все зависит от согласования завода.." ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.