profus Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 13 минуты назад, Kelos сказал: Патрубки плохо зажаты, либо радиатор пробит в каком нибудь интересном месте. Буквально на днях, такая же проблема была, правда температура не поднималась (вентилятор хорошо дует), жидкость вытекала не мог понять откуда, оказывается радиатор пробит где верхнее крепление, и оттуда фонил потихоньку. понятно.... можно канешно за жидкостью последить... но наверное лучше как-то проверить в сервисе... думаю все же термостат подхрамывает.... 9 часов назад, alex43 сказал: Заруливать нужно было при наличии проблемы, по другому будет прошлогодний снег а уже нет проблемы?? ох, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Ищи куда уходит жидкость. Посмотри в масле нет ли тосола.... может дым из выхлопной изменился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 2 часа назад, ScrewDriver2002 сказал: Ищи куда уходит жидкость. Посмотри в масле нет ли тосола.... может дым из выхлопной изменился? да сомневаюсь, что она вообще уходит... нет там никакого дыма! думаю еще термостат на млый/большой круг посмотреть... если такое есть в шниве... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Только что, profus сказал: да сомневаюсь, что она вообще уходит... нет там никакого дыма! думаю еще термостат на млый/большой круг посмотреть... если такое есть в шниве... ) термостат первым делом. в расширительном бачке масло не плавает? тьфу-тьфу конечно. Если машина старая - может тупо радиатор забился - патрубки в смысле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 1 минуту назад, ScrewDriver2002 сказал: термостат первым делом. в расширительном бачке масло не плавает? тьфу-тьфу конечно. Если машина старая - может тупо радиатор забился - патрубки в смысле. ну я когда на стоянке завел, после доливки воды... смотрел потом в открытый бачок.. из верхней трубочки нормальная вода лилась... машине 20 000 км... а как вообще проконтролировать работу термостата... ну, что он заведомо переключает... или тупо поменять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Только что, profus сказал: ну я когда на стоянке завел, после доливки воды... смотрел потом в открытый бачок.. из верхней трубочки нормальная вода лилась... машине 20 000 км... а как вообще проконтролировать работу термостата... ну, что он заведомо переключает... или тупо поменять? по идее трубки пощупать - какие холодные, какие горячие, после завода. Но мне кажется, что при проблеме с термостатом у тебя бы скорее машина долго грелась, а не перегревалась. Еще помпа может быть, что тосол качает. Ремень на нее. Машина не на гарантии? Официалы что говорят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 1 минуту назад, ScrewDriver2002 сказал: Еще помпа может быть, что тосол качает. Ремень на нее. Машина не на гарантии? Официалы что говорят? на помпу отдельный ремень? мне у официалов морда не нравится... на ней написано "это не гарантийный случай, а если гарантийный, мы тебе всю тачку угробим" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 1 минуту назад, profus сказал: на помпу отдельный ремень? мне у официалов морда не нравится... на ней написано "это не гарантийный случай, а если гарантийный, мы тебе всю тачку угробим" зависит от машины. Залезь под капот, да посмотри - по трубкам поймешь что это оно. К официалам можно же и к другому дилеру приехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 1 минуту назад, profus сказал: мне у официалов морда не нравится... на ней написано "это не гарантийный случай, а если гарантийный, мы тебе всю тачку угробим" Неофициалы тоже могут угробить... только предъяву некому предъявить... вариантов может быть много... советов ещё больше.... к спецу надо и промой радиаторы до кучи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Да на 20 тысячах.... вряд ли радиаторы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.