Avto727 Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 (изменено) Сегодня ездил на Пригородную http://auto-tranzit.ru/promivka_inzhektora Менял резину R15, масло со съемом защиты картера и передние колодки. Всё сделали за час. 2460 рублей. Доволен, рекомендую. Очень понимающие и обстоятельные ребята Вот здесь Изменено 18 января, 2016 пользователем Avto727 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Кто знает сервис поблизости по Пежо, желательно чтобы и запчасти на месте можно было бы приобрести ? Отправлено с моего LG-H736 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Несколько раз ездил делать ТО на Колеос и SX-4 в техцентр на Леоновском ш. вл. 8 Мне было удобно тем, что там работал мой соклубник, который обеспечивал наличие ходовых запчастей и расходников на Колеос безо всяких предзаказов (с Сузуки обычно проблем не бывает, а вот на Колеос некоторые расходники надо поискать). В прошлом году, проезжая мимо, заехал "на авось", т.к. не был там ни разу после того, как отстроили новые здания техцентра, а мой соклубник ушёл в один из ОД Рено. Был удивлён, что номенклатура расходников с уходом соклубника не уменьшилась и на моего Коляна было всё, что нужно, как и прежде. Кроме того, мне посчастливилось, что в наличии был свободный подъёмник. Так что меня тут же приняли и обслужили "не отходя от кассы". (Цены, кстати, остались вполне демократичными, как и при соклубнике). Пользуясь случаем, я метнулся за "красной малышкой" и обслужил и её. Всё сделали хорошо, быстро и качественно, с разрешением моего присутствия. Прошёл год. У меня возле дома (50 м)))) открылся сервис помыться-переобуться + быстро обслужиться (масло, фильтры, свечи и пр. по мелочи). Но к ним надо со своими расходниками Пошёл по всяким автозапчастям, экзистам и пр. Оказалось, что кризис многих заставил отказаться от поддержания остатков на складах. Поэтому в наличии только самое-самое, остальное под заказ и с непонятными сроками доставки. Решил опять ехать на Леоновское, в надежде на былую "сказку" (приехал-обслужился-уехал). Оказалось, что у них произошёл ребрендинг и новая стратегия компании нацелилась на ещё большее улучшение сервиса (услуги как у официалов при сохранении демократичности цен неофициалов). Появился целый ряд дополнительных услуг, в частности кузовной ремонт с покраской. А у меня обе машины уже давненько требуют подкрасить по детальке (у Коляна ЛКП запузырилось на переднем бампере уже очень сильно, а на Сузуке небольшая, но неприятная царапка до металла) и всё давненько подыскивал путный сервис поблизости с такой возможностью. Вобщем первой была наша "красная малышка". Мне откровенно повезло, т.к. когда я подъехал, выяснилось, что всё-таки надо было записываться ( ), но мужика передо мной не устроило, что на "замену масла требуется аж 1.5 часа!" и он предпочёл развернуться и уехать. Я же никуда особо не спешил и с удовольствием занял его место в очереди )))))) Что сразу порадовало: как в "правильном сервисе" сделали технологическую мойку и диагностику по 40 параметрам (к вопросу откуда берутся 1.5 часа). Причём сейчас идёт акция и диагностика проводится абсолютно бесплатно. Я, честно говоря, давно собирался куда-нибудь заехать, чтобы проверили всё от жидкостей и тормозных систем до подвески. А тут как раз удобный случай, да ещё и нахаляву В итоге какие-то мои опасения подтвердились (передние колодки под замену, свечи под замену, масло в редукторе и раздатке под замену), а какие-то - нет (передние тормозные диски менять не надо, с подвеской всё в порядке, с крепежом заднего бампера всё в порядке). Из чего делаю вывод, что ребята к разводу на бабки не расположены, что очень радует. Сразу же наметили программу на ТО Колеоса и покраску обеих машин. Врать, что цены бросовые, не буду, потому что это не так. Цены нормальные (на мой взгляд разумеется) и на услуги и на детали и расходники. Был с младшим сыном (он у меня машинами сильно интересуется) и нам любезно устроили экскурсию по цехам. Показали и рассказали как что делается, какими инструментами, какими материалами. Показали машину на стапелях после вытяжки кузова. Сыну всё это было очень интересно, да и мне, вобщем-то тоже Одним словом ощущения самые положительные. Ребята открыты и доброжелательны, оказывают полный спектр услуг (включая ремонт, вплоть до кузовного). На лишние услуги не разводят, но то, что сильно желательно сделать, рекомендуют настоятельно. При необходимости проводят демонстрацию с аргументами. Не реклама. Делюсь собственным опытом и информацией с теми, кому это интересно. Компания называется Wilgood Телефон : +7 (495) 236-95-02 Адрес: 143900, Московская область, г. Балашиха, Кучинское шоссе, владение 8 Часы работы: с 9-21 (без выходных) http://wilgood.ru/ PS: Один из сотрудников оказался заядлым рыболовом, любителем спиннинга и подводной охоты. Он показал мне несколько фотографий из мест, где удалось рыбачить. Показал фотку с пойманным веслоносом (я даж рыбы-то такой не знал )))))) Вобщем, было очень приятно пообщаться на эту тему 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Народ, http://auto-tranzit.ru/это нормальный сервис? Масло поменять фильтры итд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlet Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) @*Alexander*, Отличный сервис, постоянно там ремонтируюсь, удобно оплата картами и автомойка Изменено 21 марта, 2016 пользователем Scarlet 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 заезжал к ним раза три в Саввино всё гут русские мастера, быстро, качественно, вроде недорого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Народ, http://auto-tranzit.ru/это нормальный сервис? Масло поменять фильтры итд С 2012 года к ним езжу. Всё гуд. Росгосстрах к ним по КАСКО отправляет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 тошнил в пробке за странным чуваком... ну тупил он... дергался... трогался позже, когда я уже останавливался и тп... поднадоело объехал его справа... он там подорвался слева... сигналил... и видимо чета хорошее мне в след пожелал... у меня тосол из под капота парообразный попер... закипел капитально... встал... бачок едва не взрывается... ну ребята какие-то остановились нормальные... помогать пытались... я понимаю, что все есть энергия, но у темы должно быть техническое объяснение... вощем грешили на вентиляторы (они вроде как не крутились)/предохранители/датчики... постоял остыл... удалось открыть крышку... добавили воды... кое-как поехал... на скорости обдув, температура падает до 100-110... как в пробке, так за 110 к красному... ну думаю точно вентиляторы не дуют... на стоянке заглушил.. выхожу, вижу кружатся вентиляторы тока в путь... но жидкости в бачке вроде нет... долил воды почти два литра... все показалось... завел температура ниже100... че это было и чего теперь смотреть... там может еще какие контуры охлаждения/клапана?? и! заглянул под машину на стоянке... есть потеки масла на асфальте старые и свежие... это откуда капает? ) из коробки что ли? в общем к официалу не хочется... и так ТО было в конце мая... в какой бы сервис лучше зарулить?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 1 час назад, profus сказал: в общем к официалу не хочется... и так ТО было в конце мая... в какой бы сервис лучше зарулить?? Заруливать нужно было при наличии проблемы, по другому будет прошлогодний снег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 11 час назад, profus сказал: тошнил в пробке за странным чуваком... ну тупил он... дергался... трогался позже, когда я уже останавливался и тп... поднадоело объехал его справа... он там подорвался слева... сигналил... и видимо чета хорошее мне в след пожелал... у меня тосол из под капота парообразный попер... закипел капитально... встал... бачок едва не взрывается... ну ребята какие-то остановились нормальные... помогать пытались... я понимаю, что все есть энергия, но у темы должно быть техническое объяснение... вощем грешили на вентиляторы (они вроде как не крутились)/предохранители/датчики... постоял остыл... удалось открыть крышку... добавили воды... кое-как поехал... на скорости обдув, температура падает до 100-110... как в пробке, так за 110 к красному... ну думаю точно вентиляторы не дуют... на стоянке заглушил.. выхожу, вижу кружатся вентиляторы тока в путь... но жидкости в бачке вроде нет... долил воды почти два литра... все показалось... завел температура ниже100... че это было и чего теперь смотреть... там может еще какие контуры охлаждения/клапана?? и! заглянул под машину на стоянке... есть потеки масла на асфальте старые и свежие... это откуда капает? ) из коробки что ли? в общем к официалу не хочется... и так ТО было в конце мая... в какой бы сервис лучше зарулить?? Патрубки плохо зажаты, либо радиатор пробит в каком нибудь интересном месте. Буквально на днях, такая же проблема была, правда температура не поднималась (вентилятор хорошо дует), жидкость вытекала не мог понять откуда, оказывается радиатор пробит где верхнее крепление, и оттуда фонил потихоньку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.