Red Guardian Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Его ремонт не целесообразен, т.к. был безобразен))) Да уже понятно, что клиенту в идеале стоило бы поменять авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Сегодня ездил на Пригородную http://auto-tranzit.ru/promivka_inzhektora Менял резину R15, масло со съемом защиты картера и передние колодки. Всё сделали за час. 2460 рублей. Доволен, рекомендую. Очень понимающие и обстоятельные ребята Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Я сюда обычно обращаюсь, если проблемы с авто: http://automaks.net/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail-AVTO Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Предлогаю Вашему вниманию маленький сервис со специализацией на электронику автомобилей--тел 8-925-7418743 сайт www.avtodiagnostika.su будем рады Вам помоч.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Предлогаю Вашему вниманию маленький сервис со специализацией на электронику автомобилей--тел 8-925-7418743 сайт www.avtodiagnostika.su будем рады Вам помоч.. Mihail-AVTO, с одним первым сообщеем и сразу что-то рекомендовать с указанием телефона как-то несерьезно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail-AVTO Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) Я представитель данной организации и проживаю в железке.. Форум создан для помощи и бщения или как?? Если у кого есть вопросы по автоэлектронике-- готов ответить... Изменено 6 ноября, 2015 пользователем Mihail-AVTO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Я представитель данной организации и проживаю в железке.. Форум создан для помощи и бщения или как?? Если у кого есть вопросы по автоэлектронике-- готов ответить... О каг. Уже целое второе сообщение. Ну и кому вы помогли? Где благодарные отзывы клиентов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 В железке кто-нибудь полировку делал? Надо след с двери убрать от чужой двери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 забей лучше по весне всю полирнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 забей лучше по весне всю полирнуть Немогу Хочу опять чистую красивую машину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.