Карыч Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Смотрю никто услугами маляров-жестянщиков не пользуется в нашем славном городке Тогда поставлю вопрос по другому.Кто обращался в автосервис располагающийся в ГСК 32 Граничная 20? Пропустил первый вопрос. Я обращался в прошлом году по жестянке в ГСК32: замена/покраска бамперов, выправка/покраска крыльев, вырезка/врезка задней полки багажника (была гармошка на полу багажника). На мой неприхотливый взгляд сделали нормально по качеству и приемлемо по деньгам (влез в деньги, полученные от страховой). Когда договариваешься - сроки занижают. Сказали 2 недели, по факту 3, но мне не горело, да и запчасти я привез не сразу как договаривались. Так что тут обоюдка. Повторюсь, я не спец и на мой взгляд было сделано нормально. Но, т.к. ставлю в этот ГСК машину, то часто там проезжаю и видел раз, как громко ругались клиенты, недовольные подбором краски. Дело было на улице и на ярком солнце действительно видел, что перекрашенные детали были с оттенком от родной краски (Логан). Договорились до того, что сервис перекрасит за свой счет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Пропустил первый вопрос. Я обращался в прошлом году по жестянке в ГСК32: замена/покраска бамперов, выправка/покраска крыльев, вырезка/врезка задней полки багажника (была гармошка на полу багажника). На мой неприхотливый взгляд сделали нормально по качеству и приемлемо по деньгам (влез в деньги, полученные от страховой). Когда договариваешься - сроки занижают. Сказали 2 недели, по факту 3, но мне не горело, да и запчасти я привез не сразу как договаривались. Так что тут обоюдка. Повторюсь, я не спец и на мой взгляд было сделано нормально. Но, т.к. ставлю в этот ГСК машину, то часто там проезжаю и видел раз, как громко ругались клиенты, недовольные подбором краски. Дело было на улице и на ярком солнце действительно видел, что перекрашенные детали были с оттенком от родной краски (Логан). Договорились до того, что сервис перекрасит за свой счет. Спасибо за отзыв.Собираюсь к ним поехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Подскажите пожалуйста, где можно отностиельно недорого приобрести и заменить ксеноновую лампочку на XC90 2008. ессно не оригинал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 советую сразу купить две и поменять обе если не хочешь быть с разными глазами)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 советую сразу купить две и поменять обе если не хочешь быть с разными глазами)) Ну, это будет решено после установки одной ;-) главное.. Место найти.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Ну, это будет решено после установки одной ;-) главное.. Место найти.. меняются лампочки, действительно, парно. ксенон штатный? если да, то вариантов там только два, в принципе, d1s и d2s. бери в руки мурзилку от машины и смотри - там будет обязательно указано. далее экзист тебе в руки, где-то 2.5килорубля стоит одна. для замены сервис нафиг не нужен, меняется в течении 5 минут самостоятельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Ну не обязательно экзист. Китай рулит. Там за тридцать зелёных ентов можно пару сразу купить. Я вот именно так и сделал. Кстати если не родной ксенон, то у мя есть H7 комплект, но подходит только на корейские и китайские блоки розжига. Могу продать ежели чаво по закупке . Китаец просто перепутал и не то отправил. Возращать не стал, лениво. А так тут можно купить уже в любом автомаге. Например в конце железки возле поворота на колхоз Кирова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Ну корейские/китайские я б ставить не стал лампы, у них пучек световой никакой. Если уж стоит штатный ксенон, то лампочки филлипс/осрам надо ставить. К тому ж ценник вменяемый. С экзистом - эт да, совсем не обязательно. Просто будет дешевле чуть У меня в гараже штук десять блоков розжига валяется, кстати. ежели у кого хандрит блок, то велкам, отдам забесплатно (Саша, демпингую! . Приколхозить можно к каким угодно лампам, т.к. разьемы все-равно срезаны, то 3 минуты и паяльник решат все проблемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Ксенон штатный. В экзисте, почему то, брать не хочу. фары уже снимал. там довольно странная конструкция.. какой то метталический квадрат меня встретил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Ксенон штатный. В экзисте, почему то, брать не хочу. фары уже снимал. там довольно странная конструкция.. какой то метталический квадрат меня встретил. Это не металлический квадрат, а как раз и есть штатный ксенон. Теперь нужно разобраться какие у вас стоят лампы(D2S, D1S, D2R, D4S)? потом или спросить на профильных форумах, или подсмотреть у кого букварь, или методом научного тыка снимаем квадрат, удаляем старую лампу, вставляем новую и ВУАЛЯ. Горит падла таке А чем экзист то не нравится??? Я вот только сегодня там прикупил кой какие запчасти и кой какие расходники. И далеко ездить не надо, всё в железке и не долго исполняют заказы. Да и ещё. При замене лам фары снимать не нужно Всё гораздо проще. Я думаю что нужно повернуть "квадрат" по часовой(или против) стрелке и потянуть от блок-фары и всего то Ну корейские/китайские я б ставить не стал лампы, у них пучек световой никакой. Если уж стоит штатный ксенон, то лампочки филлипс/осрам надо ставить. К тому ж ценник вменяемый. С экзистом - эт да, совсем не обязательно. Просто будет дешевле чуть У меня в гараже штук десять блоков розжига валяется, кстати. ежели у кого хандрит блок, то велкам, отдам забесплатно (Саша, демпингую! . Приколхозить можно к каким угодно лампам, т.к. разьемы все-равно срезаны, то 3 минуты и паяльник решат все проблемы Да ладно Олегыч! Какая разница если ксенон линзированый. У меня и филипс были и мадеин Чина. Свет одинаков. Только вот филипс проработал 4 года, а Чина чуть больше года. Хотя сейчас в противотуманках стоят Корея и ни чего, больше 4 лет уже и всё окейно. А противотуманки у меня постоянно включены. Да если у тебя есть старенькие лампы на H7, то дай. Я от тудова разъёмы заберу. Мне разъемы нужны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.