Zmei Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 да ни чем. я и не мстительный кинул историю сюда, на форум сидоводов (там нас тысячи), ну и еще кое-где в нет. мстить не хочу. хочу забыть. впрочем, уже давно забыл... прожили Ну и славненько, нервы.... они дороже , а так все страховые практически одинаковые, ну не любят они возмещать в полном объёме, лучше всего заключать договоры ОСАГО и КАСКО у известных страховых ( так называемые карманные, тож не особо раскошеливаются ), а самое главное внимательно их читать, чтоб в последствии небыло такого геммора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 ( так называемые карманные, тож не особо раскошеливаются ) это не совсем верная информация если они будут "не особо раскошеливаться" их быстро лишат кормушки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) тогда уж договаривайте, сколько (или какой %) стоили услуги агента? Договариваю. Агент сделала мне скидку с тарифа страховой - 10%. Ей платит страховая за продажу полисов КАСКО (аналогично, например, с турагентами - их комиссия заложена в стоимость путевок). За это я старательно ее пиарю в кругу друзей-знакомых. Пока все довольны. Изменено 6 августа, 2009 пользователем ak47 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.