chem Опубликовано 17 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Звонил в МГСН. Ответ - ваши ордера отправлены на подпись в СК ОТО( поскольку я покупал у них при посредничестве МГСН) - будут готовы к среде (возможно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 17 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 (изменено) Звонил в МГСН. Ответ - ваши ордера отправлены на подпись в СК ОТО( поскольку я покупал у них при посредничестве МГСН) - будут готовы к среде (возможно). это только 1-2-й подъезды или все 5? Изменено 17 июля, 2006 пользователем tcpap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneII Опубликовано 17 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 (изменено) я только что звонил в МГСН у меня 4к. мой ордер никуда на подпись не идёт сказали в среду скорее всего выдадут результат обмера -0.1м Изменено 17 июля, 2006 пользователем cycloneII Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 17 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 я только что звонил в МГСНу меня 4к. мой ордер никуда на подпись не идёт сказали в среду скорее всего выдадут результат обмера -0.1м у меня -0,5 м2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneII Опубликовано 17 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 страница 900 (надеюсь до 1000 не дотянем в этой теме....:-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kSv Опубликовано 17 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Привет, кто знает - ключи выдают уже??? Если да - то по каким телефонам можно уточнить - а то я записную книжку забыл дома. И как они там работают вэтом ТСЖК??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P_Igorek Опубликовано 17 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 (изменено) Поздравляю, господа, со сздачей дома и ключиками. Изменено 17 июля, 2006 пользователем P_Igorek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 17 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Привет, кто знает - ключи выдают уже??? Если да - то по каким телефонам можно уточнить - а то я записную книжку забыл дома. И как они там работают вэтом ТСЖК??? Фураева Елена Владимиорвна 508-8154 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 JKLNet конечно же все прочитали. И вывод сделали на основе прочитанных и подписанных бумажек. Ключи выдают полным ходом, очередь ОГРОМНАЯ, т.ч. кому не горит, лучше попозжа на денек - другой. Уля с Женей стоят в очереди, ничего не успевают сделать из-за этой очереди (завтра в отпуск а еще надо собраться и путевку получить), придется идти им на помощь (очередь караулить) , иначе не успеют. Привет, кто знает - ключи выдают уже??? Если да - то по каким телефонам можно уточнить - а то я записную книжку забыл дома. И как они там работают вэтом ТСЖК??? полистай назад, там все написанно, но сегодня лучше не соваться туда.. народу очень много и оформляют по долго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 17 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 поздравляю всех с началом выдачи ключей! открыл новую тему - http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=3734 "9: Ул. Жилгородок, д. 2, ключи, ремонт и заселение" эту закрываем на круглой цифре 900 страниц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения