Alexei Опубликовано 14 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 так что если хотите прописаться в этом году - готовтесь подавать в суд. Какой этот год и суд??? Ты чего в исковом напишешь - ГК прошла такого-то, с тех пор прошло 3 дня а у меня до сих пор нет свидетельства о собственности? Даже если вдруг дом сразу правильно оформят, подпишут всякие акты реализации инвестконтракта и пр, и подадут документы на регистрацию в регпалату - даже в этом случае она их будет мурыжить месяц... ИМХО раньше чем через пол-года вообще рыпаться смысла нет. Ни через риэлторов, ни по суду, никак. Потом не знаю, будем посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cybob Опубликовано 14 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 А я не дождался в ключей и поехал в отпуск проматывать последние сбережения. Надеюсь к моему приезду из дома будет раздаваться шум сотен ремонтов! Удачного заселения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 14 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 (изменено) Какой этот год и суд??? Ты чего в исковом напишешь - ГК прошла такого-то, с тех пор прошло 3 дня а у меня до сих пор нет свидетельства о собственности? Даже если вдруг дом сразу правильно оформят, подпишут всякие акты реализации инвестконтракта и пр, и подадут документы на регистрацию в регпалату - даже в этом случае она их будет мурыжить месяц... ИМХО раньше чем через пол-года вообще рыпаться смысла нет. Ни через риэлторов, ни по суду, никак. Потом не знаю, будем посмотреть... ГП у нас будет от 29-го июня. никаких реализаций инвест.контракта не надо. я же не говорю прямо сегодня все начинать. осенью, ближе к декабрю. опять же в исковом никаких сколько прошло - просто "признать право собственности". так что можно и раньше. Изменено 14 июля, 2006 пользователем tcpap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei Опубликовано 14 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 ГП у нас будет от 29-го июня. никаких реализаций инвест.контракта не надо. я же не говорю прямо сегодня все начинать. осенью, ближе к декабрю. По моему все равно нечего путного не выйдет - слишком маленький срок пройдет... Чтобы к концу года прописаться - это уже в сентябре надо бумажки в суд подавать. Почитай исковое ГМСовцев. Там все построено на сроке. Типа приняли в 2004, сейчас на дворе 2006, а мое право до сих пор не зарегистрировано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 14 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 По моему все равно нечего путного не выйдет - слишком маленький срок пройдет... Чтобы к концу года прописаться - это уже в сентябре надо бумажки в суд подавать. Почитай исковое ГМСовцев. Там все построено на сроке. Типа приняли в 2004, сейчас на дворе 2006, а мое право до сих пор не зарегистрировано. но суд на основании поданых документов не может не признать права собственности! а то что не прошло 2 года - какая разница, право то оно есть, надо только признать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei Опубликовано 14 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 но суд на основании поданых документов не может не признать права собственности!а то что не прошло 2 года - какая разница, право то оно есть, надо только признать. Знаешь, вопрос сложнее, чем кажется. Суд по сути лишь дает указание регпалате зарегистрировать право. Пойду пороюсь в первоисточниках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reywal Опубликовано 14 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Сейчас разговаривал с Фураевой. Чернуха акт подписал. Все из администрации уехали на похороны зама Соловьевой, поэтому Жирков будет подписывать на след. неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 (изменено) Сейчас разговаривал с Фураевой. Чернуха акт подписал. Все из администрации уехали на похороны зама Соловьевой, поэтому Жирков будет подписывать на след. неделе. про ключи она ничего не говорила? будет выдача в понедельник как планировалось или надо ждать подписи Жиркова? может кто еще перезвонит и спросит? Изменено 14 июля, 2006 пользователем Ириша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 14 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Сегодня Чернуха подписал Акт ГП! Дело за Жирковым (постановление). Фураева ждет нас за ключами, просит приходить не всем одновременно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reywal Опубликовано 14 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 про ключи она ничего не говорила? будет выдача в понедельник как планировалось или надо ждать подписи Жиркова?может кто еще перезвонит и спросит? Подтвердила выдачу ключей с понедельника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения