dan Опубликовано 14 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 намеряли у меня -0,1метра, мгсн-инвест мне 1100р должен В договоре с МГСН-инвестом стоит цена за метр что-то в районе 250$, остальное - страховой договор. согласно договора расчеты должны быть сделаны по этой стоимости итого - рублей 650-700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatamie_ Опубликовано 14 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 У кого-нибудь из получавших ордера была трешка во 2-ой секции? Какую там площадь намерили, подскажите пожалуйста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 14 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 (изменено) В договоре с МГСН-инвестом стоит цена за метр что-то в районе 250$, остальное - страховой договор.согласно договора расчеты должны быть сделаны по этой стоимости итого - рублей 650-700 11000р за метр у меня по договору + "страховка". Изменено 14 июля, 2006 пользователем tcpap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shyrik Опубликовано 14 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 У меня трешка в третьей секции на 11 этаже. Намерили целых два метра лишних. Правда я еще ордер не получил сообщили пока только по телефону. Возможно будут уточнения. Поэтому и приглашают меня за ордером только на следующей неделе. Что-то по нашей секции в трешках довольно приличные прибавки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliya Опубликовано 14 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 У меня трешка в третьей секции на 11 этаже. Намерили целых два метра лишних. Правда я еще ордер не получил сообщили пока только по телефону. Возможно будут уточнения. Поэтому и приглашают меня за ордером только на следующей неделе. Что-то по нашей секции в трешках довольно приличные прибавки. нам метр лишний намеряли в понедельник к 9 пригласили наверное решили оторавться на на нашей секции ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proud Опубликовано 14 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Фураева вернулась от Чернухи "несолоно хлебавши", ничего не подписано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Фураева вернулась от Чернухи "несолоно хлебавши", ничего не подписано и что теперь? как объясняют хоть? проблемы какие или просто не дошел ход пока.. ? ключницы сегодня на крылечке не было.. (хотя вчера она периодически дышала кислородом ) видимо сказывается жара... по пробую вечерком, когда еще на улицу выйдем ее застать. Возле дома все тусуются люди, в т.ч. и на машинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopi Опубликовано 14 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Фураева вернулась от Чернухи "несолоно хлебавши", ничего не подписано А мы собираемся в понедельник к 9,00 ехать в Железку, платить квартплату и забирать ключи.... Может быть зря??? И еще глупый такой вопрос, а до момента получения права собственности, нас которые без прописки не могут ли временно зарегистрировать в своих квартирах, выдав какую-нибудь бумажку. Ведь это же не прописка!! Ответьте народ, пожалуйста кто-что думает!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 (изменено) И еще глупый такой вопрос, а до момента получения права собственности, нас которые без прописки не могут ли временно зарегистрировать в своих квартирах, выдав какую-нибудь бумажку. Ведь это же не прописка!!Ответьте народ, пожалуйста кто-что думает!! не могут, обсуждалось уже в форуме и не раз, единственное что можно (и то не знаю как сейчас) взять справку в ТСЖ что вы проживаете и платите ком. услуги по такому-то адресу, но эта справка больше для ментов, чтобы не приставали с регистраццией на улицах.. и то по-моему сейчас уже не проверяют. А так все Ольгино "бомжи" уже второй год, сейчас получают собственность через суд а потом и прописку. Изменено 14 июля, 2006 пользователем Ириша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 14 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 А мы собираемся в понедельник к 9,00 ехать в Железку, платить квартплату и забирать ключи.... Может быть зря???И еще глупый такой вопрос, а до момента получения права собственности, нас которые без прописки не могут ли временно зарегистрировать в своих квартирах, выдав какую-нибудь бумажку. Ведь это же не прописка!! Ответьте народ, пожалуйста кто-что думает!! могут только справку из ТСЖ дать, что по такому то адресу оплачиваете коммунальные услуги. было одно время что постоянную регистрацию делали по акту приема-передачи, причем даже в москве, но потом перестали, несмотря на то что кажется даже верховный суд сказал - можно. но у нас как всегда ведомственная инструкция (даже устная) важнее решения верховного суда и конституции так что если хотите прописаться в этом году - готовтесь подавать в суд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения