Враг риэлторов Опубликовано 13 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 А у меня не тот номер квартиры в ордере написали, придется опять ехать, вот олухи!Т.е. я могу заезжать сейчас в чужую квартиру?! Только не в мою, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matata Опубликовано 13 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Меня в ОСК-сревис записали на получение ордера на четверг только (20.07), намерили "-0,1кв.м". (маленькая двушка, по договору было 51.7) Думаю на дверь хватит. Хотя сказали что будут перечислять по безналу. Сегодня тоже звонил в отдел оформления ОСК-сервис. Договорились о времени получения временного ордера, но девушка ничего не смогли сказать по метражу квартиры, пояснив, что у них ещё не сделана "разноска" по квартирам. По поводу расчётов и возможных взаимных долгов пояснила, что сначала мы получаем временные ордера и затем ключи, а только потом будем взаимно расчитываться. А вообще, по моему мнению, в ОСК-сервис подход к делу бардачный. Обещают даже простое - получить своевременно экспликацию БТИ или передать достоверные списки дольщиков в ТСЖ - сделать буквально завтра или через день, но потом просто не делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил П. Опубликовано 13 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Я тоже получил сегодня ордер и деньги! Теперь бы еще лифты поскорее пустили.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matata Опубликовано 13 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Сегодня тоже звонил в отдел оформления ОСК-сервис. Договорились о времени получения временного ордера, но девушка ничего не смогли сказать по метражу квартиры, пояснив, что у них ещё не сделана "разноска" по квартирам. По поводу расчётов и возможных взаимных долгов пояснила, что сначала мы получаем временные ордера и затем ключи, а только потом будем взаимно расчитываться. А вообще, по моему мнению, в ОСК-сервис подход к делу бардачный. Обещают даже простое - получить своевременно экспликацию БТИ или передать достоверные списки дольщиков в ТСЖ - сделать буквально завтра или через день, но потом просто не делают. Михалыч, ты поаккуратнее за моей подписью ползать в паутине! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Ириша, а сможешь поинтересоваться , ключи у этой ключницы ....(пару месяцев назад не смог попасть в квартиру - небыло ключей у охраны)Хотел в воскресение прораба пригласить , определиться с объемом, или ее не будет в выходные ? Сам к сожалению поздно заканчиваю неуспеваю. Я попробую, но тоно не обещаю. Если она опять на крыльце будет прохлаждаться когда мимо буду гулять - подойду и конечно спрошу, а во внурть я с коляской не зайду. только вот с выходные она наверное не работает (мои догадки)... если так (я узнаю) то придется тебе до понедельника потерпеть, получишь официально ключики и сможешь уже и после работы в квартиру попасть не от кого не завися. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 14 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 А у меня не тот номер квартиры в ордере написали, придется опять ехать, вот олухи!Т.е. я могу заезжать сейчас в чужую квартиру?! Вчера также получили ордер. Намерили -0,2м. Вместо 183 номера теперь 185, так что Cybob не парься, у тебя наверно 197 в ордере? Сегодня Киселева едет в администрацию подписывать акт у Чернухи. А Жирков утвердит постановлением видимо на следующей неделе. Надеюсь, ключи разрешат выдавать после подписи Чернухи, не дожидаясь постановления. И еще интересное замечание, на предыдущей встрече в администрации нас обещали пустить только для ремонта до собственности, а в ордере написано "заселение" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cybob Опубликовано 14 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Вчера также получили ордер. Намерили -0,2м. Вместо 183 номера теперь 185, так что Cybob не парься, у тебя наверно 197 в ордере?Сегодня Киселева едет в администрацию подписывать акт у Чернухи. А Жирков утвердит постановлением видимо на следующей неделе. Надеюсь, ключи разрешат выдавать после подписи Чернухи, не дожидаясь постановления. И еще интересное замечание, на предыдущей встрече в администрации нас обещали пустить только для ремонта до собственности, а в ордере написано "заселение" Да, у меня 197, а написали 119 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристель Опубликовано 14 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Уважаемые соседи! Я пишу по просьбе людей из соседней Балашихи! Там (мкр-н на Южном П-44Т) ДСКашные дома не заселяются 2 года! Ситуация аналогичная вашей. Как вам удалось добиться выдачи ордеров? Какие действия вы предпринимали? Буду очень благодарна за ответ!!! Можно в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 14 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 (изменено) Уважаемые соседи! Я пишу по просьбе людей из соседней Балашихи! Там (мкр-н на Южном П-44Т) ДСКашные дома не заселяются 2 года! Ситуация аналогичная вашей. Как вам удалось добиться выдачи ордеров? Какие действия вы предпринимали? Буду очень благодарна за ответ!!! Можно в личку! В двух словах и не скажешь. Письма во все инстанции, неоднократно причем. Регулярные походы к инвестору-застройщику (у нас это ск ото). Регулярные походы к зам.главы и к главе железки. И вообще мониторинг ситуации со сдачей комуникаций, которые якобы мешали сдаче нашего дома. Изменено 14 июля, 2006 пользователем artem2510 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 14 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 (изменено) МГСН: со вторника будем выдавать ордера 1-2-й секции. боимся перепутать в 3-й, из-за путаницы с номерами квартир не будем сразу выдавать 4-5-ю. были случаи что люди делали ремонт не в своей квартире (в 3-й это весьма возможно). звоните во вторник-среду, к тому времени решим все проблемы, выдача ордеров - к концу недели. ждем "эксперта по этому адресу" Фомину Лилию, выходит в понедельник, она разберется. намеряли у меня -0,1метра, мгсн-инвест мне 1100р должен Изменено 14 июля, 2006 пользователем tcpap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения