Лена(Pompot) Опубликовано 13 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 кстати, у нас менеджером Говтва, который отсутствует, приехали без предварительной договорённости, вначале не хотели обслуживать, но проявив небольшую настойчивость, своего добились, так что можете не ждать своего менеджера, не пытайтесь дозваниваться и назначать время и кому критично по времени езжайте в ДСК. (правда у нас не третья секция И у нас Говтва, и секция 2 (не третья). Ну все завтра еду за своим орденом без звонков и разговоров. Всех поздравляю, всем хорошего ремонта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 13 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Кто-нибудь знает как и с кем нужно договориться, чтобы просто проникнуть в дом для обмера прохода? Объявления пока висят. С охранниками можно договориться . Прошу прощения за бестолковость , в каком смысле опечатаны квартиры , были просто закрыты . А вообще интересно , как подписывать в ТСЖ какие либо бумаги не посмотрев квартиру, некоторые ведь небыли ниразу , а если там стену какую поставили "поперек" или потолок забыли смонтировать.Тьфу-тьфу-тьфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Враг риэлторов Опубликовано 13 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Меня в ОСК-сревис записали на получение ордера на четверг только (20.07), намерили "-0,1кв.м". (маленькая двушка, по договору было 51.7) Думаю на дверь хватит. Хотя сказали что будут перечислять по безналу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert Опубликовано 13 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 С охранниками можно договориться .Прошу прощения за бестолковость , в каком смысле опечатаны квартиры , были просто закрыты . А вообще интересно , как подписывать в ТСЖ какие либо бумаги не посмотрев квартиру, некоторые ведь небыли ниразу , а если там стену какую поставили "поперек" или потолок забыли смонтировать.Тьфу-тьфу-тьфу. Так сказали. А вот охрану никто не видел - на будке замок. Где эта охрана находится? И, дейтвительно, я свою квартиру не видел. Может быть, как-то договориться с Фураевой, чтобы и сразу обмеры произвести, и проверить наличие стен и окон перед подписанием бумаг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kriga Опубликовано 13 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 А вообще интересно , как подписывать в ТСЖ какие либо бумаги не посмотрев квартиру, некоторые ведь небыли ниразу , а если там стену какую поставили "поперек" или потолок забыли смонтировать.Тьфу-тьфу-тьфу. В ДСК мне сказали, что они дают гарантию 2 года, в случае чего ремонтируют в течение 2 недель. А как такового акта приема-передачи у них нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 13 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Так сказали. А вот охрану никто не видел - на будке замок. Где эта охрана находится? Они как правило (в последне время) детскую площадку охраняют ну и в тенечке там сидят .... Я то сугубо для экономии времени , хотел туда попасть , уровень промерить и определьтся по отделке с прорабом, а то Андрей говорил после 6 часов (вечером ) подъезды будут закрывать и целая неделя вылетит - работа знаете-ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 13 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 А вообще интересно , как подписывать в ТСЖ какие либо бумаги не посмотрев квартиру, некоторые ведь небыли ниразу , а если там стену какую поставили "поперек" или потолок забыли смонтировать.Тьфу-тьфу-тьфу. Задавал этот вопрос Сан Санычу сегодня при получении ордера. Он сказал, в таком случае вызывать техника из ТСЖ, составлять с ним акт, ТСЖ по нему предъявит претензии строительно-монтажной организации, она должна устранить недоделки. "Только не тяните с этим." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 13 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 В ДСК мне сказали, что они дают гарантию 2 года, в случае чего ремонтируют в течение 2 недель. А как такового акта приема-передачи у них нет. Да от ДСК я это знаю тоже. Я о другом , если не окажется к примеру эл.счетчика или счетчика воды ,с этим как , да и показания на этих счетчиках кто фиксировать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emb Опубликовано 13 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 И у нас Говтва, и секция 2 (не третья). Ну все завтра еду за своим орденом без звонков и разговоров. ну попробуйте, конечно. мы тоже хотели завтра, но когда я позвонил в дск, сказали, что в пятницу не выдают. только с пн. по чт. с 9 до 10 и с 16 до 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cybob Опубликовано 13 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 А у меня не тот номер квартиры в ордере написали, придется опять ехать, вот олухи! Т.е. я могу заезжать сейчас в чужую квартиру?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения