kopi Опубликовано 10 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Господа, давайте не будем сильно радоваться очередным обещаниям, а лучше подумаем об 15том числе.. Что нам мешает прийти в свои квартиры и начать делать ремонт. Лето уже занкачивается.. А мы и не радуемся. Если в среду не будет ГК, то в субботу устраиваем "Заселение". Я лично к этому готова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chem Опубликовано 10 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 так я в мгсн для того и звонил, что бы узнать метраж и проверить номер квартиры (номерок на дверь).они не знают еще. буду Фураевой звонить. Когда я общался на прошлой неделе с МГСН они мне сами сразу назвали номер моей квартиры и ее реальный метраж, оказавшийся в пределах ошибки измерений( по моим прикидкам это приблизительно 0,4-0,5 м кв. на 65 м кв.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 10 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 (изменено) Когда я общался на прошлой неделе с МГСН они мне сами сразу назвали номер моей квартиры и ее реальный метраж, оказавшийся в пределах ошибки измерений( по моим прикидкам это приблизительно 0,4-0,5 м кв. на 65 м кв.). а теперь говорят они все это анулировали и ждут новый техпаспорт. кроме того, в 3-м подъезде квартиры будут нумероваьтся не по-человечески, в обратную сторону, номерки еще вроде не перевесили. Изменено 10 июля, 2006 пользователем tcpap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cybob Опубликовано 10 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 а теперь говорят они все это анулировали и ждут новый техпаспорт. кроме того, в 3-м подъезде квартиры будут нумероваьтся не по-человечески, в обратную сторону, номерки еще вроде не перевесили. Как в обратную сторону??? Т.е. у меня не 197??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 10 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Как в обратную сторону???Т.е. у меня не 197??? А у тебя и не был 197 ..... по крайней мере пару месяцев назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 10 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Как в обратную сторону???Т.е. у меня не 197??? было 195, стало 196, если я правильно понял. но это все мои догадки, точнее смотри в техпаспорте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 10 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Незнаю даже как сказать : ДСК-1 начал выдачу "временных ордеров" , кроме 3го подъезда ( нет исправленных обмеров) - ХОТЬ СТОЙ , ХОТЬ ПАДАЙ Ждем теперь четверга - пятницы ..... или понедельника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Незнаю даже как сказать : ДСК-1 начал выдачу "временных ордеров" , кроме 3го подъезда ( нет исправленных обмеров) - ХОТЬ СТОЙ , ХОТЬ ПАДАЙ Ждем теперь четверга - пятницы ..... или понедельника. енто как? типа по телефону так сказали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 10 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 енто как?типа по телефону так сказали? 10 минут назад.... 10 минут назад.... перезвоните кто-нибудь .... (даже как-то не вериться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cybob Опубликовано 10 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Незнаю даже как сказать : ДСК-1 начал выдачу "временных ордеров" , кроме 3го подъезда ( нет исправленных обмеров) - ХОТЬ СТОЙ , ХОТЬ ПАДАЙ Ждем теперь четверга - пятницы ..... или понедельника. Блин, вот нам "везет"! Кроме 3-го подъезда... (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения