Cybob Опубликовано 3 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 Сегодня можно звонить в ДСК по поводу ордеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 3 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 :rolleyes: Доброго ВСЕМ утра !!! Тем кто покупал у ДСК ! горячая новость Обмеры БТИ должны подвести сегодня , начнут готовить ордера (временные), просили звонить завтра, во второй половине , возможно к вечеру начнут выдачу..... В Д О Х Н У Л И ....... поглубже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunslinger Опубликовано 3 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 Новость отличная, спору нет. Только я надеялся что обмеры в пятницу привезут... Ждемс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 3 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 Только я надеялся что обмеры в пятницу привезут...Ждемс. "Забавно" получается, сейчас созванивался с соседом Андрея , ему в ДСК сказали "звонить в среду" , или они просто нехотят "столпотворения" в офисе устраивать ..... растягивают по времени нас До среды пожалуй дыхание не задержать ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 3 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 Тем кто покупал у ДСК ! горячая новостьОбмеры БТИ должны подвести сегодня , начнут готовить ордера (временные), просили звонить завтра, во второй половине , возможно к вечеру начнут выдачу..... Только что звонил Сан Санычу в ДСК, БТИ привезли, "девочки начали подготовку ордеров", но выдача будет только после подписанного акта, все таки... В пятницу Фураева была у Чернухи, он сказал, что подпишет акт четверг-пятница, ЕСЛИ СК ОТО соберут все оставшиеся подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 3 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 Только что звонил Сан Санычу в ДСК, БТИ привезли, "девочки начали подготовку ордеров", но выдача будет только после подписанного акта, все таки... В пятницу Фураева была у Чернухи, он сказал, что подпишет акт четверг-пятница, ЕСЛИ СК ОТО соберут все оставшиеся подписи. Игорь !!! УМЕЕШЬ ВЕДЬ ПОДНЯТЬ НАСТРОЕНИЕ - А? Надо-же было как-то подготовить сначала,из далека начать, типа : " .....твоя мама, милая , вышла на крышу погулять..." Все написанное выше, не в коей мере не преуменьшает твоей заслуги , в части информировании нас , по состоянию дел .... СПАСИБО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert Опубликовано 3 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 ЕСЛИ СК ОТО соберут все оставшиеся подписи. Игорь, а какие подписи еще остались и насколько они проблематичные? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chem Опубликовано 3 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 По информации из МГСН (Фомина) - техпаспорт на корпус поступил в эксплуатирующую организацию. МГСН дожны снять с него копию и начать выписывать временные ордера. Просили перезвонить в четверг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 3 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 Игорь !!! УМЕЕШЬ ВЕДЬ ПОДНЯТЬ НАСТРОЕНИЕ - А? Да вот такой я зараза... Игорь, а какие подписи еще остались и насколько они проблематичные? Спасибо. Да пока все те же: пожарники, водоканал, архитектура, администрация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kSv Опубликовано 3 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 Да вот такой я зараза... Да пока все те же: пожарники, водоканал, архитектура, администрация. Я звонил в ДСК - они опять песенку затеяли про пожарную машину - типа Жирок не подписывает Акт. Говорят - что нам надо все вместе собираться и идти на митинг. Приглашать телевидение. Говорят - звоните в четврег, но думаю дело не сдвинется. Может и вправду митинг устроить??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения