tcpap Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Андрей , что-то я к ним на форум не смог попасть , что там интересного вычитал ? да так, всего помаленьку. вот специфическое п-44т, про перегородки на балконе например. а почему не смог? зарегистрируйся, может поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reywal Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Действительно, оч. интересно. Например смета на простенький ремонт http://kozhuhovo.com/forum/viewtopic.php?t...der=asc&start=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvf Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Действительно, оч. интересно. Например смета на простенький ремонт http://kozhuhovo.com/forum/viewtopic.php?t...der=asc&start=0 Их сайт отвечает, что такой темы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Их сайт отвечает, что такой темы нет. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliya Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 открывается нормально.... там надо зарегистрироваться на сайте сначало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 там надо зарегистрироваться на сайте сначало... Меня по кругу гоняют , а на форум не пущают ....чудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 graf, прошу Вас: при цитировании, не трогайте теги Я замучился после Вас их исправлять. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reywal Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Их сайт отвечает, что такой темы нет. Попоробуйте http://kozhuhovo.com/forum/viewtopic.php?t=2055Нормально открывается. Ветка называется "Подробный отчет о расходах на 2-ку линейку". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Враг риэлторов Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 (изменено) У моих родителей в Москве была такая ситуация с "дележом" балкона. Сосед из 3-шки положил кирпич вместо перегородки, и кирпич его стал сантиметров на 2-3 выступать от бетонного основания перегородки в сторону родителей. Ему было указано на недопустимость такого подхода. Он покочевряжился для порядку и заставил соих рабочих переложить стенку "по-честному" - по середине. Да, совсем забыл. Позвонил сегодня своим врагам в ОСК-сревис. Барышня по прежнему ничего внятного ответить не смогла, сказала что надеется что до конца этого месяца "все бумаги подпишут" и начнем "процедуру выдачи ключей" А из осведомленных источников мне удалось узнать, что Ж. подпишет акт 27.06.06. Делаем ставки? Изменено 20 июня, 2006 пользователем Враг риэлторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reywal Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 А из осведомленных источников мне удалось узнать, что Ж. подпишет акт 27.06.06.Делаем ставки? Не, 29-го. А что за источники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения