krom Опубликовано 19 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Вот только не надо так быстро - а то у меня денег на дверь нет - может еще пару месяцев потянут... (шучу я, шучу...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reywal Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 ДСК 1: "Сегодня переданы ключи в ТСЖ, ждём ключевую справку, заселяем в конце этого месяца паралельно с обмерами БТИ." Что значит параллельно. Разве еще не обмерили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 ДСК 1: "Сегодня переданы ключи в ТСЖ, ждём ключевую справку, заселяем в конце этого месяца паралельно с обмерами БТИ." ясно что риэлторам веры нет.. но вот интересно что они подразумевают под словом ЗАСЕЛЕНИЕ - ключи для ремонта как говорилось ранее или настоящее заселение.. ? а что там с недоделками ? процесс идет? вроде 10 дней близятся к завершению... (Уля с Женей не могут отпуск толком спланировать, тол в деревню ехать, толи ремонтом заниматься... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proud Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Что значит параллельно. Разве еще не обмерили? Спорные моменты и расчёты с покупателем (тех, кто приобрёл в ДСК 1) ясно что риэлторам веры нет.. но вот интересно что они подразумевают под словом ЗАСЕЛЕНИЕ - ключи для ремонта как говорилось ранее или настоящее заселение.. ?а что там с недоделками ? процесс идет? вроде 10 дней близятся к завершению... (Уля с Женей не могут отпуск толком спланировать, тол в деревню ехать, толи ремонтом заниматься... ) ДСК 1 давно носила идею отбарахтаться от ключей и оставить дальнейшее на суд муниципалов т.е. мы все обязательства выполнили, все вопросы к Ж.Е.И. Поэтому "настоящее" заселение без ГК и города ...........???????? Да и ключи для ремонта очень вертуальны, градоначальник рулит. Короче ждали больше, осталось ещё малёк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Марков не идет на контакт: ни в пятницу, ни вчера он со мной не поговорил, перезвоните, совещание, обед и пр. Сглазил видать я, когда написал что Марков всегда на связи... На данный момент все в один голос говорят что ключи в конце июня, без подробностей. Ждем-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 На данный момент все в один голос говорят что ключи в конце июня, без подробностей. Ждем-с Думаю, эта информация мало интересна, поскольку она от риэлтора. Однако сообщаю. Представитель МГСН-Инвест завтра едет в Железку в ТСЖ передовать списки своих соинвесторов. Как бы то ни было, те дольщики, у кого изменились паспортные данные, срочно сообщите своим продавцам (врагам, риэлторам и т. п.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Думаю, эта информация мало интересна, поскольку она от риэлтора. в данном случае вы не правы. информация идет одинаковая ото всех - город, тсж, ото, риэлторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reywal Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 в данном случае вы не правы. информация идет одинаковая ото всех - город, тсж, ото, риэлторы. Вся информация одинаково перпендикулярна... нашим интересам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 (изменено) перегородка на балконе. казалось бы фигня. а какие страсти =) "они хотят оттяпать мои 0,1кв.м! у них и так 3-шка, совсем буржуи обнаглели!" =))) http://kozhuhovo.com/forum/viewtopic.php?t...fe05192f5d63db7 кстати, советую там почитать всё, ведь в кожухово почти все дома п-44т. Изменено 20 июня, 2006 пользователем tcpap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 (изменено) кстати, советую там почитать всё, ведь в кожухово почти все дома п-44т. Андрей , что-то я к ним на форум не смог попасть , что там интересного вычитал ? Изменено 20 июня, 2006 пользователем tcpap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения