IRIS Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Да, был у меня академгородок, а теперь перспектива - жилгородок. Ну чтож, как в кино, третья улица строителей ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Новость дня: у нас будет почтовый адрес ул.Жилгородок, д.2 И всеже интересный город Железнодорожный , ну по всей стране , четная сторона справа , здесь слева , прям как-то по-мусульмански ....(не в обиду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 (изменено) И всеже интересный город Железнодорожный , ну по всей стране , четная сторона справа , здесь слева , прям как-то по-мусульмански ....(не в обиду ) я так и не понял - во многих городах встречал нумерацию и так и так. просто четная справа чаще, но невсегда, стандарта вроде нет =) Изменено 16 июня, 2006 пользователем tcpap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 (изменено) Новость дня: у нас будет почтовый адрес ул.Жилгородок, д.2И всеже интересный город Железнодорожный , ну по всей стране , четная сторона справа , здесь слева , прям как-то по-мусульмански ....(не в обиду ) а енто смотря с какой стороны посмотреть улица-то сквозная.. а еще, все бараки в округе аж до Копейки имеют адрес ул. Жилгородок Изменено 16 июня, 2006 пользователем Ириша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvf Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Новость дня: у нас будет почтовый адрес ул.Жилгородок, д.2И всеже интересный город Железнодорожный , ну по всей стране , четная сторона справа , здесь слева , прям как-то по-мусульмански ....(не в обиду ) В Москве в районе платформы Маленковская есть улица, где от середины направо идут чётные дома, а налево нечётные (все дома по одной стороне). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvf Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Всё это хорошо, но что слышно о приёмке дома ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chem Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 СК ОТО само не продавало, только через риэлторов, в основном через МГСН-инцест Веселенькая у Вас опечатка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRIS Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 (изменено) а еще, все бараки в округе аж до Копейки имеют адрес ул. Жилгородок Значит почетная улица ! Изменено 16 июня, 2006 пользователем tcpap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Веселенькая у Вас опечатка это не опечатка, это устойчивое идиоматическое выражение, кажется с форума "большая стрика квартир" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 я так и не понял - во многих городах встречал нумерацию и так и так. просто четная справа чаще, но невсегда, стандарта вроде нет =) Ну не знаю , полстраны объехал , везде вроде от административного или исторического центра , считается начало. А дальше как пишем . Исключение , улицы примыкающие к пустырю , реке ,парку как на маленковской. А если честно , мне "фиолетово" , лишь-бы все это состоялось в обозримом будующем ( помните , я старый , плохо вижу и тд. ) то-есть ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения