graf Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Интересно, почему около нашего дома ни детской площадки , ни заборчиков вокруг газонов, как-то убого... Экономят что-ли? Почему нет , во дворе детская площадка , качели - горки поставят наверное позже , чтобы целее были , а вот заборчики , ихмо, вообще никчему , только загромождают , а вид .... пройдитесь по Ольгино-1 , вот это дествительно ....сомнительная красота. Я вот другое не пойму - нафига кладочной смесью тротуары просыпали , теперь и вид испортили надолго , и цемент таскаться в дом будет .... УМОМ РОССИЮ НЕ ПОНЯТЬ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алиса Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Я раньше тоже заборчики не любила, но в доме где я сейчас живу (тоже новостройка) умудрились за два года испортить весь газон, натоптали дорожек для сокращения пути к подъездам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 (изменено) Предложено модератором, вот мы и стараемся. было предложено в смысле что лучше уж оффтоп и флуд, чем трепать друг другу нервы про сборный пол knauf продолжаем здесь - http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=3497 про дешевые, но не плохие двери здесь - http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=941 про закупку дверей среднего диапазона (500-1000) у фирмы СТАЛ скоро создам тему и напишу здесь. так как знаю что многие читают только тему нашего корпуса. Изменено 6 июня, 2006 пользователем tcpap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 (изменено) Последняя инфа от Киселева: пожарники настаивают на спасательной лестнице, предусмотренной проектом. Других претензий нет. Информации от Маркова пока нет, буду созваниваться в конце рабочего дня. Изменено 6 июня, 2006 пользователем Любитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRIS Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Игорь! что за лестница? Они ее смогут сделать? или ее нужно было строить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 (изменено) хотим дизайн-проект заказать(в четырёх) В принципе - возможно, но стоит дорого. Меньше, чем за 40 долларов за метр вам предложат скачанные с интернета типовые проекты. Вам оно надо? Это на виллах работали. Изменено 6 июня, 2006 пользователем Gille Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Игорь! что за лестница?Они ее смогут сделать? или ее нужно было строить? Лестница как элемент конструкции дома. И в проекте дома вроде имеется, а на доме ее не сделали. Вообще бред какой то, нигде на 17-этажках я не видел таких лестниц (может плохо смотрел?). На старых домах действительно делали, с торцов дома. В Ольгино видел кто нибудь? Сделать смогут, но это время, согласования и пр. Да и внешний вид дома сильно попортят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Лестница как элемент конструкции дома. Игорь , а пожлестницы на лоджиях не в счет получается , наверное имеется ввиду лестница на автоходу , про нее что-то Чернуха вещал , так вроде вопрос закрыли .... Кто там у нас по списку, в распоряжении на ГК , еще подписи ставит ? ЗАДОЛБАЛИ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 так, на фотках не вижу, а так склероз, кто нибудь видел, на балконах - должны быть в 3-шках и больших 2-шках на втором, маленьком балконе? ну не верится мне что дск-1 может так нокосячить.. это же на месяца два минимум еще работы - 160 дырок пробить и лестницы-люки поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneII Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 (изменено) В принципе - возможно, но стоит дорого.Меньше, чем за 40 долларов за метр вам предложат скачанные с интернета типовые проекты. Вам оно надо? http://ft.fotoplenka.ru/ft/11/83/78311/168980/bd02e6bc.jpg http://ft.fotoplenka.ru/ft/11/83/78311/168980/525cd36c.jpg Это на виллах работали. Спасибо за информацию, 40 баков за метр некислая цена. А если за меньшую цену впаривают именно заготовки, то с этим связываться точно резону нет. Изменено 6 июня, 2006 пользователем tcpap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения