reywal Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 (изменено) А что нам скажет mmkomarov? Изменено 5 июня, 2006 пользователем reywal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 ""Жирков сказал что подпишет на этой неделе. Успокойтесь, сегодня ПОНЕДЕЛЬНИК, я раньше пятницы и не жду чуда.""Жирков подписывает последним. Если электрики не подпишут, то и Жирков не подпишет. Так что не вижу повода для расслабления и ожидания чуда к пятнице. Совершенно верно. Жирков сказал, что подпишет акт о госприемке, но не сам акт госприемки. Поскольку, либо снова дом не готов к приемке, либо СК ОТО не договорились с Администрацией. Иначе Жирков сказал бы, что примет Дом. Акт о госприемке Жирков уже подписывал несколько раз, насколько я понимаю, после чего через месяц работы комиссии СК ОТО посылали строить детсад, школу, котельную. Параллельно приемка затягивалась через Дзитиева с его РТП-эпопеей. Теперь начинается эпопея с пожарной безопасностью - и снова знакомый всем Дзитиев. Поэтому Жирков чист как слеза и этих актов он понаподписывает еще десятки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRIS Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Игорь! (Любитель), наверно надо звонить, поскольку ММКомаров был и отмолчался. Когда звонить- вам виднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 (изменено) Совершенно верно. Жирков сказал, что подпишет акт о госприемке, но не сам акт госприемки. не надо бредить. он сказал что именно примет дом, то есть подпишет и акт приемки и постановление об утверждении этого акта. одновременно. и на этой неделе. а постановление о назначении приемочной комиссии подписано 29-го мая, у нас есть копия. Изменено 5 июня, 2006 пользователем tcpap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reywal Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Совершенно верно. Жирков сказал, что подпишет акт о госприемке, но не сам акт госприемки. Поскольку, либо снова дом не готов к приемке, либо СК ОТО не договорились с Администрацией. Иначе Жирков сказал бы, что примет Дом. Акт о госприемке Жирков уже подписывал несколько раз, насколько я понимаю, после чего через месяц работы комиссии СК ОТО посылали строить детсад, школу, котельную. Параллельно приемка затягивалась через Дзитиева с его РТП-эпопеей. Теперь начинается эпопея с пожарной безопасностью - и снова знакомый всем Дзитиев. Поэтому Жирков чист как слеза и этих актов он понаподписывает еще десятки. Жирков, между прочим, еще ни на йоту не отклонился от формально прописанных в законодательстве правил. Если желаете, правила приемки можно посмотреть здесь:http://www.gvozdik.ru/documents/?34. Весь Ваш флуд по поводу многократных подписаний актов, мягко говоря, не соответствует истинному положению дел.Expert! Поменьше скепсиса, побольше оптимизма! Прорвемся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Уже пожелел , что написал о выплывшем "косяке" . Да это нормальный рабочий процесс господа , ненадо ни на ком срывать злость , на своих-же будущих соседях , портя нервы и себе в том числе , они нам еще всем пригодятся . Давайте еще немного подождем , спокойно !!! Да вот еще : водичку прокачивают , слышал самолично , журчит в колодце ....а это вселяет .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Жирков, между прочим, еще ни на йоту не отклонился от формально прописанных в законодательстве правил. Если желаете, правила приемки можно посмотреть здесь:http://www.gvozdik.ru/documents/?34. Весь Ваш флуд по поводу многократных подписаний актов, мягко говоря, не соответствует истинному положению дел.Expert! Поменьше скепсиса, побольше оптимизма! Прорвемся!!! Я прекращаю флуд, если это действительно так, но ответьте мне на вопрос (видимо я что-то пропустил). На каком основании СК ОТО отказывали в приемке дома все предыдущие разы? Предварительно должны были быть акты от Администрации о назначении приемочной комиссии. Очередной подобный акт мы имеем. Или он первый в истории? Означает ли, что дом будет принят, если будут недоделки? Насколько я понимаю, перечень таких недоделок был озвучен Чернухой. Ведь очевидно, что Жирков обещал принять Дом, если все будет по закону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 нет, давайте лучше поговорим о дверях, поле, сантехнике итп ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRIS Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Жирков, между прочим, еще ни на йоту не отклонился от формально прописанных в законодательстве правил. И вас это сильно радует ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 (изменено) Я прекращаю флуд, если это действительно так, но ответьте мне на вопрос (видимо я что-то пропустил). На каком основании СК ОТО отказывали в приемке дома все предыдущие разы? Предварительно должны были быть акты от Администрации о назначении приемочной комиссии. Очередной подобный акт мы имеем. Или он первый в истории? Означает ли, что дом будет принят, если будут недоделки? Насколько я понимаю, перечень таких недоделок был озвучен Чернухой. Ведь очевидно, что Жирков обещал принять Дом, если все будет по закону. Всё это время ОТО не подписывали именно акт о назначении ГП, так как они не имели всех необходимых ТУ на дом. 29 мая подписали первый в истории 9 корпуса акт о назначении ГП. Означает ли это, что дом будет принят с недоделками - не знаю. Не припомню, чтобы Чернуха озвучивал перечень недоделок на последней встрече. Изменено 5 июня, 2006 пользователем artem2510 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения