artem2510 Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 (изменено) Предлагаю не дезинформировать людей сомнительной информацией от СК ОТО о том, что ключи будут "на следующей неделе", чтобы потом не давать информация, что комиссия может работать месяц и после этого отказать в приемке дома, что более вероятно. Кроме того, последней информацией владеют все более или менее грамотные соседи. Может быть, я единственный здесь лох, но, насколько я понял, на этой неделе нам обещали если не "ключи для ремонта", то хотя бы положительную информуцию о госприемке. Неделя только началась. Это раз. Целью наших визитов к Жиркову и прочим не является дезинформация собравшихся здесь. Это два. Комиссия может работать месяц и об этом было известно всем более или менее грамотным соседям ранее. Это три. Насчёт лоха не скажу, не знаю, к сожалению. Это четыре. И наконец, сами то вы кроме болтовни на форуме ничего не сделали. Это пять. Закончил. Изменено 5 июня, 2006 пользователем artem2510 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 РЕБЯТА , ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneII Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Всем привет! ребята, без паники! То, что пожарники не приняли, так это вполне нормальное явление. Лично я у себя в квартире наблюдал рядом с дверью некий "девайс", имеющий отношение к пожарной сигнализации. Первое, что я попытаюсь сделать, так это каким либо образом поменять его на нормальный (не уверен, что получится, но я попробую, благо работаю в этой сфере). ФФФсё примут, будьте спокойны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRIS Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Не скромно! инициативной группе тыкать всех остальных носом за то, что мы не ходим с вами на встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Неделя только началась. Это раз.Целью наших визитов к Жиркову и прочим не является дезинформация собравшихся здесь. Это два. Комиссия может работать месяц и об этом было известно всем более или менее грамотным соседям ранее. Это три. Насчёт лоха не скажу, не знаю, к сожалению. Это четыре. И наконец сами то вы кроме болтовни на форму ничего не сделали. Это пять. Закончил. Если вы взяли на себя ответственность быть членом ИГ и никого более в этот круг не допускаете, равно как и СК ОТО и Администрация не хотят видеть и слышать никого другого, кроме ИГ, то будьте хотя бы немного сдержаннее в оценках. Болтать я буду здесь не меньше вас, поскольку форум для этого и создан и ничем другим, к сожалению, я помочь не могу. А прочие мои (и не только) предложения поятоянно отвергаются с какой-то озлобленностью. В то же время, неоднократно отговорив соинвесторов от самозахвата здания, организации пикетов и т. п., ИГ так и не определила соинвесторов с дальнейшей стратегией, кроме как бесконечно чего-то ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reywal Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Если вы взяли на себя ответственность быть членом ИГ и никого более в этот круг не допускаете, равно как и СК ОТО и Администрация не хотят видеть и слышать никого другого, кроме ИГ, то будьте хотя бы немного сдержаннее в оценках. Болтать я буду здесь не меньше вас, поскольку форум для этого и создан и ничем другим, к сожалению, я помочь не могу. А прочие мои (и не только) предложения поятоянно отвергаются с какой-то озлобленностью. В то же время, неоднократно отговорив соинвесторов от самозахвата здания, организации пикетов и т. п., ИГ так и не определила соинвесторов с дальнейшей стратегией, кроме как бесконечно чего-то ждать. Осталось обвинить ИГ в сговоре с администрацией города и СК ОТО в затягивании сдачи дома.На встрече Жирков четко сказал, что на этой неделе он утвердит акт гос. комиссии. Оснований не верить ему в этом нет. Ждем акта на ЭТОЙ НЕДЕЛЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 (изменено) спокойствие, только спокойствие! =) "бесконечно ждем чего нибудь" - уже ничего нибудь, а приемки. так что процес идет. для тех кто не понял повторяю еще раз что мы имеем - Жирков сказал что подпишет на этой неделе. Успокойтесь, сегодня ПОНЕДЕЛЬНИК, я раньше пятницы и не жду чуда. далее было озвучено что для ключей надо будет примерно неделю после приемки ждать. Изменено 5 июня, 2006 пользователем tcpap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 время быстрее летит в запое... а не в скандалах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reywal Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Предлагаю не дезинформировать людей сомнительной информацией от СК ОТО о том, что ключи будут "на следующей неделе" Кстати, ДЕЗИНФОРМАЦИЯ (от де..., дез и информация), распространение искаженных или заведомо ложных сведений для достижения пропагандистских, военных (введение противника в заблуждение ) или других целей.О возможной выдаче ключей на этой неделе сказал Марков, Вас никто не дезинформировал на этот счет, а по-товарищески поделились имеющимися сведениями. Трудно тем на свете очень, У кого сосед маньяк, Всю дорогу озабочен - Где, когда, кого и как. Тем живется много проще, У кого сосед енот, И мозги он прополощет, И рубашку простирнет. У кого сосед японец, Тем легко на свете жить, Можно запросто червонец У японца одолжить. У кого сосед Каспаров, Тем не жизнь, а благодать, Ведь с Каспаровым на пару Можно партию сгонять. Лучше всех тому живется, У кого майор сосед, Если вдруг война начнется, Всех убьет, майора - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRIS Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 (изменено) ""Жирков сказал что подпишет на этой неделе. Успокойтесь, сегодня ПОНЕДЕЛЬНИК, я раньше пятницы и не жду чуда."" Жирков подписывает последним. Если электрики не подпишут, то и Жирков не подпишет. Так что не вижу повода для расслабления и ожидания чуда к пятнице. Изменено 5 июня, 2006 пользователем IRIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения