IRIS Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Что в СК ОТО об этом говорят ???? (о пятничном обходе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Что в СК ОТО об этом говорят ???? (о пятничном обходе) Акт действительно на данный момент комиссией не подписан. Есть вопросы у пожарной службы по обязательствам Дзитиева (т.е. по всему Ольгино). Завтра после обеда Марков расскажет как с этой проблемой разбираются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRIS Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 (изменено) То есть, когда принимали двадцатые дома, у пожарников не было вопросов по всему Ольгино. А с приемкой нашего дома возникают проблемы вселенского масштаба! Мы уже построили свою подстанцию! Изменено 5 июня, 2006 пользователем IRIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ufo Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Там дома сданы уже. (наЖилгородке) Ириша, вопрос наверно риторичский, но когда они успели, без проблем с мощностями и т.п.??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Акт действительно на данный момент комиссией не подписан. Есть вопросы у пожарной службы по обязательствам Дзитиева (т.е. по всему Ольгино). Завтра после обеда Марков расскажет как с этой проблемой разбираются. Мое предположение о том, что вселимся мы через год, начинает реализовываться. "Завтра после обеда" стало уже монументальным афоризмом. Снова из карманов достали крапленую козырную карту - Дзитиева. Кто достал, думаю, понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Ириша, вопрос наверно риторичский, но когда они успели, без проблем с мощностями и т.п.??? Проблем с мощностями у строителей никогда не бывает. Проекты домов 20 лет назад составлялись, вот они по ним и делают. А когда дом сдадут (за $$$$), то почему-то промлемы возникают у жильцов со всеми мощностями. А их устранение за пару тысяч $$ (проекты, согласования и т.п.). Я когда был у себя в квартире на 5 этаже, то там холодная вода еле текла, и сливной бачок набирался минут 5-10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Мое предположение о том, что вселимся мы через год, начинает реализовываться. "Завтра после обеда" стало уже монументальным афоризмом. Снова из карманов достали крапленую козырную карту - Дзитиева. Кто достал, думаю, понятно. Напомню, что по закону ГП-комиссия может работать месяц, после этого либо акт, либо причины отказа в подписании. Психовать рановато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Мое предположение о том, что вселимся мы через год, начинает реализовываться. "Завтра после обеда" стало уже монументальным афоризмом. Снова из карманов достали крапленую козырную карту - Дзитиева. Кто достал, думаю, понятно. Что предлагаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Напомню, что по закону ГП-комиссия может работать месяц, после этого либо акт, либо причины отказа в подписании. Психовать рановато. у нас между распоряжением о создании ГК и датой ГК по бумагам около недели, а реально месяца 3 прошло. просто задним числом подписали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Что предлагаете? Предлагаю не дезинформировать людей сомнительной информацией от СК ОТО о том, что ключи будут "на следующей неделе", чтобы потом не давать информация, что комиссия может работать месяц и после этого отказать в приемке дома, что более вероятно. Кроме того, последней информацией владеют все более или менее грамотные соседи. Может быть, я единственный здесь лох, но, насколько я понял, на этой неделе нам обещали если не "ключи для ремонта", то хотя бы положительную информуцию о госприемке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения