Expert Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 по моему мало кто верит в открытие юр.адреса за 2месяца после приемки.СК ОТО в том числе, более того, они не верят что сделают это и за 4 месяца. и конечно найдется немалое кол-во людей, которые не будут платить после 4-х месяцев, мол это незаконно, но многие в том числе и я снимают квартиры. я готов подписать такое "незаконное" соглашение с эксплуатирющей организацией и "незаконно" платить за предоставленные услуги надлежащего качества по утвержденным тарифам. Мой прогноз насчет адреса, собственности и проч. - 1 год после акта ГП. Бессмысленно ждать обещаний на счет того, что это решится даже через 4 месяца. Не будет этого. А за этот период ремонт сделают даже маньяки в 3-х комнатных квартирах, не говоря уже о тех, кто потратил сбережения или у кого они обесценились. У всех нервы на пределе. Поэтому нужно начинать договариваться с СК ОТО и ТСЖ чисто в практической плоскости для целей вселения в ближайший месяц-два. Они сами это обещали. Приоритет нужно отдавать тем, кто ждал год-два. Официальный вариант вселения возможен только для тех, кто будет приобретать квартиры у спекулянтов по переуступке в ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Мой прогноз насчет адреса, собственности и проч. - 1 год после акта ГП....Поэтому нужно начинать договариваться с СК ОТО и ТСЖ и СК ОТО еще 1 год будут платить за содержание дома? либо им надо ускоряться с собственностью, либо они сами нас пустят, лишь бы отбить эти деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneII Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 вот и я думаю, что они сами заинтересованы побыстрее закрыть "дело" кстати Артём например уже три года ждёт, так что он и такие ребята как он здесь проходят как ВИП-персоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reywal Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Приоритет нужно отдавать тем, кто ждал год-два. Официальный вариант вселения возможен только для тех, кто будет приобретать квартиры у спекулянтов по переуступке в ближайшее время. Никаких преференций, все находятся в одинаковых условиях. А еще можно организовать лотерею и разыграть право "первой ночи". (шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 (изменено) да, "преференции" это глупо. хотя я тоже 3-й год мучаюсь. Изменено 31 мая, 2006 пользователем tcpap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneII Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Давайте просто подождём подписания акта о приёмке. А пока можно подумать о том где ж мы столько котов то наловим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 можно одного кота в таймшер взять и эксплуатировать его в 3 смены без выходных :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reywal Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 можно одного кота в таймшер взять и эксплуатировать его в 3 смены без выходных :-) У меня есть кошка Люся, но боюсь, что круглосуточной эксплуатации не выдержит, старенькая уже, скоро 12 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneII Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 можно одного кота в таймшер взять и эксплуатировать его в 3 смены без выходных :-) ага и чтоб при этом орал во всю глотку "в Багдаде всё спокойно!" а когда "обход" закончит присвоим ему звание почётный "струвец №1" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 не спугните выдачу ключей, она ведь только в проекте.А вообще я не представляю как можно отследить живут люди или только ремонт делают Это элементарно: дверь подъезда с 20.00 до 8.00 закрывается на ключ или амбарный замок... По количеству шума, повреждений, обращений в травмопункт делается вывод о примерном количестве нарушающих правила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения