Cybob Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Теперь с нетерпением ждем результаты встречи... про ключи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Теперь с нетерпением ждем результаты встречи... про ключи!!! Тише-тише-тише.... Володя , вслух не произносить .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Не был на встрече, не смог с работы уйти. Но мне уже звонил Артем, новости в целом хорошие - есть копия постановления на руках, выложим при первой возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reywal Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 (изменено) Вести со встречи: 1. Постановление о назначении ГК подписано, копия у Игоря. 2. В течение следующей недели Жирков обещал утвердить акт ГК. 3. Ключи дадут в максимально короткие сроки после ГК, возможно начнут выдачу на след. неделе. Об этом сказал Марков из СК ОТО. Изменено 30 мая, 2006 пользователем reywal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopi Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Вести со встречи:1. Постановление о назначении ГК подписано, копия у Игоря. 2. В течение следующей недели Жирков обещал утвердить акт ГК. 3. Ключи дадут в максимально короткие сроки после ГК, возможно начнут выдачу на след. неделе. Об этом сказал Марков из СК ОТО. Спасибо большое всем, кто сходил на эту встречу. А будет ли отличаться процедура и сроки выдачи ключей в зависимости от того, кто у кого покупал?? Я, например, у ДСК.. Что-нибудь об этом сказали?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reywal Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Спасибо большое всем, кто сходил на эту встречу. А будет ли отличаться процедура и сроки выдачи ключей в зависимости от того, кто у кого покупал?? Я, например, у ДСК.. Что-нибудь об этом сказали?? Думаю, что ключи все будем получать в одном месте, в ТСЖ. Марков обещал оповестить о сроках и процедуре выдачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvf Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Вести со встречи:1. Постановление о назначении ГК подписано, копия у Игоря. 2. В течение следующей недели Жирков обещал утвердить акт ГК. 3. Ключи дадут в максимально короткие сроки после ГК, возможно начнут выдачу на след. неделе. Об этом сказал Марков из СК ОТО. Спасибо всем! Далее молчу дабы не сглазить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alden Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 вопрос Комарову : Михаил Михайлович, действительно ключи можете начать выдавать сразу после подписания акта о приёмке? или существуют ещё какие-то условности? (оформление документов, их регистрация и т.п.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneII Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Приветствую всех! Уточняю по встрече: 1. Жирков огласил срок подписания акта приёмки - конец следующей недели 2. После получения подписанного акта Марков пообещал максимально быстро передать ключи в Дионикс и начать процедуру их выдачи. (скорее всего через неделю) Но жить в этот период в квартирах нельзя, разрешено только делать ремонт, т.к. коммунальные услуги оплачивает СК ОТО. Соответственно СК ОТО идёт нам на встречу (выдавая ключи наперёд), мы должны идти им (не проживая там, а только делая ремонт). 3. Далее будет проводиться юридическая экспертиза и т.д. Самый шустрый срок на оформление всех документов и оформления в собственность - 2 месяца (не раньше). Жирков пообещал посодействовать для ускорения этого процесса, ту же самую заинтересованность высказал и Марков. В целом встреча прошла в дружелюбной обстановке, на конкретные вопросы выдавались конкретные ответы. Были возле дома. Игорь собственноножно измерил глубину особоглубоких луж....:-) десятью сантиметрами там не пахло может погода сегодня лётная......:-) Асфальт конечно горбатый, спору нет, и желоба проложены по периметру скорее для виду (или галочки), но я думаю этот асфальт ещё раз 15 просядет, поэтому требовать сейчас ровность немецкого автобана бесполезняк. В целом внешнее впечатление о доме и окружающей территории сложилось неплохое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Всем участникам встречи СПАСИБО !!! Ждем инфу от Маркова .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения